Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Новую Mazda СХ-5 начнут собирать в РФ в середине 2017 года

В пресс-службе «Мазда Соллерс» на Дальнем Востоке заявили о планах начать сборку кроссовера новой генерации Мазда СХ-5. Технические характеристики новинки рассмотрены тут. В целом, за 2016 год дальневосточный автомобильный завод выпустил 24 110 единиц. Это на 4,3% меньше, чем за 2015 год.

Новую Mazda СХ-5 начнут собирать в РФ в середине 2017 года

Следует отметить, что большая часть объема производства «Мазда Соллерс», а именно 75%, пришлась именно на модель СХ-5. Остальные 25% от объема произведенных автомобилей пришлись на Мазда 6 (седан).

По итогам 2016 года новый кроссовер Mazda СХ-5 остался наиболее продаваемым автомобилем японского бренда в России. Кроссовер разошелся тиражом в 15 790 единиц (на 11% меньше, чем годом ранее). Седан Mazda 6 удалось реализовать в количестве 5109 (на 23% меньше, чем в прошлом году). На этой странице размещено описание Mazda 6 новой генерации.

Добавим, что год назад, в марте 2016 года на автомобильном заводе «Мазда Соллерс» была прекращена сборка внедорожников SsangYong. На сегодняшний день группа «Соллерс» и SsangYong Motor Company обсуждают возможное возобновление производства автомобилей SsangYong на Дальнем Востоке.



Тоже интересно:
Поиск по сайту