Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Mazda СХ-9 все же поступит в РФ во второй половине 2017 года

В японской компании Мазда рассматривают возможность поставок семиместного кроссовера Mazda CX-9 на автомобильный рынок РФ. В данный момент автомобиль производится для американского рынка. К российским покупателям новинка может попасть уже во второй половине 2017 года.

Mazda СХ-9 все же поступит в РФ во второй половине 2017 года

Напомним, что впервые кроссовер Mazda CX-9 был представлен широкой публике в 2015 году. До покупателей из России новинка не добралась до сих пор. Тем не менее, в компании Мазда задумались о необходимости поставлять кроссовер на российский рынок.

Новинка может поступить в продажу в РФ уже во второй половине текущего года. Как стало известно, Росстандарт сертифицировал пока только семиместную версию нового кроссовера Mazda CX-9. Вполне вероятно, что сертификацию пройдет и пятиместная версия автомобиля.

Технические характеристики нового кроссовера Мазда CX-9 как всегда впечатляют. В частности, покупателю на выбор будет предложен или полный, или передний привод. По умолчанию клиентам бренда будет доступен автомобиль с силовой установкой объемом 2,5 литра и мощностью в 231 лошадиную силу. На этой странице вы найдете больше информации об этом автомобиле.

Вполне возможно, что именно Россия станет первой европейской страной, в которой в официальных дилерских центрах бренда Мазда появится новый кроссовер CX-9. На данный момент ни в одном из европейских автосалонов автомобиля Мазда CX-9 все еще нет в продаже.



Тоже интересно:
Поиск по сайту