Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Рестайлинговая версия Renault Logan не приедет в РФ в 2017 году

Компания Dacia, которая является дочерним брендом Renault, уже представила рестайлинговую линейку автомобилей Logan-Sandero в конце 2016 года. Но, несмотря на это, новинки компании не попадут в текущем году на российский авторынок.

Рестайлинговая версия Renault Logan не приедет в РФ в 2017 году

Представители российского офиса компании «Рено» заявили о том, что не считают целесообразным производить рестайлинг российской версии седана Рено Логан. Они утверждают, что для авторынка РФ у компании есть совершенно другой автомобиль. Этот автомобиль на данный момент продается на европейском рынке под шильдиком «Dacia».

Отметим, что модель «Дача Логан» после обновления доступна в некоторых странах Европы с конца прошлого года. На отечественном автомобильном рынке, начиная с 2014 года, в продаже находится вторая генерация автомобиля Renault Logan.

Немногим ранее появлялась информация о том, что до конца 2017 года в РФ появится обновленный Renault Logan. Но руководящие менеджеры компании «Рено» не подтвердили эти данные. Они акцентировали внимание на том, что даже если по этому вопросу и будет принято положительное решение, то выведенный на рынок РФ обновленный Logan будет отличаться от модификации для Европы.

Добавим, что текущее поколение Рено Логан в России доступно по стоимости от 479 тысяч рублей в базовой комплектации (с двигателем 82 лошадиные силы, работающим в паре с 5-ступенчатой МКПП). В России RenaultLogan собирают на автозаводе «АвтоВАЗ» в городе Тольятти.



Тоже интересно:
Поиск по сайту