Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Новый Renault Megane RS получит мощную силовую установку

Появилась информация о том, что «заряженная версия» нового хэтчбека Рено Меган получит мощный двигатель – 300 лошадиных сил. На шведских дорогах уже проходят тестовые испытания прототипа Renault Megane RS.

Новый Renault Megane RS получит мощную силовую установку

Для нового хэтчбека дорожные тесты носят заключительный характер перед официальной премьерой. Недавно фотошпионы сняли автомобиль в камуфляже. И хотя внешность новинки была тщательно скрыта, все же можно увидеть некоторые особенности.

В частности, заметно, что новый хэтчбек Renault Megane RS получил более широкие колесные арки и очень брутальную форму бамперов. На крышке двери багажника заметен развитый спойлер.

Несмотря на то, что ранее планировалось перевести хэтчбек на систему полного привода, привод новинки останется передним. В качестве силовой установки для автомобиля выбран мотор, объемом 2 литра и мощностью 300 «лошадей».

Ожидается, что благодаря установке мощного двигателя, новый хэтчбек Renault Megane RS будет конкурировать с Ford Focus RS и Volkswagen Golf R. В качестве дополнительных опций автомобиль оснастили полноуправляемым шасси, дающим возможность легче разгоняться и управлять хэтчбеком.



Тоже интересно:
Поиск по сайту