Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Subaru Impreza пятой генерации с успехом завершила краш-тест

Совсем недавно в США провели краш-тест для автомобиля Субару Импреза пятой генерации. Проверку инициировал IIHS - Страховой институт дорожной безопасности США. Новинка показала замечательные результаты.

Subaru Impreza пятой генерации с успехом завершила краш-тест

Стало известно, что специалисты тестировали не только автомобиль в кузове седан, но и универсал SubaruImpreza. Оба автомобиля прошли тест на прочность успешно. В ходе тестов седан и универсал хорошо себя зарекомендовали при фронтальном ударе.

Так, на скорости 19 км/ч, а затем и 40 км/ч Субару Импреза смог уклониться от столкновения. В обеих ситуациях автомобиль выполнил задачу без потерь. Не произошло даже касательного удара.

LED-оптика нового SubaruImpreza была по достоинству оценена специалистами. Стандартные галогеновые фары получили средний балл. Они устанавливаются в базовый вариант автомобиля.

Авто-специалисты также отметили легкость установки детского автокресла в салон новинки. Они считают, что это повышает общий уровень безопасности.

По завершении краш-тестов SubaruImpreza пятого поколения, экспертам Страхового института дорожной безопасности США пришлось признать новинку и в кузове седан, и в кузове универсал самыми безопасными автомобилями компакт-класса (на февраль 2017 года).

В завершении добавим, что пятая генерация SubaruImpreza было продемонстрировано в марте 2016 года. В РФ этот автомобиль не поставляется. Приобрести новинку можно только в Японии или в США.



Тоже интересно:
Поиск по сайту