Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Наследник Passat CC дебютирует на авто шоу в Женеве

Премьера новой модели Volkswagen Arteon состоится в марте 2017 года в рамках автошоу в Женеве. Arteon должен занять позицию между Passat и Phaeton в модельной линейке немецкого бренда. По заявлению автопроизводителя, автомобиль будет совершенно новым и его можно будет отнести к классу Grand Turismo.

Наследник Passat CC дебютирует на авто шоу в Женеве

Новый Volkswagen Arteon будет отличаться динамичностью управления и довольно авангардным дизайном. Название Arteon (ударение на первом слоге) имеет две части:

1. «Art» (искусство) – характеризует эмоциональность и гармоничность новинки.
2. «eon» – указывает на принадлежность фастбэка к автомобилям премиум-класса.

Напомним, что Grand Turismo или Grand Tourer является классом очень мощных и роскошных автомобилей. Они, как правило, предназначены для дальних путешествий. Такие автомобили – это прекрасное сочетание комфорта и стиля.

Новый фастбэк Volkswagen Arteon имеет четыре двери и станет не только новой моделью бренда, но и ознаменует новый дизайнерский стиль. Особое внимание привлекает передняя часть автомобиля. Дизайнеры тщательно проработали передние фары и решетку радиатора.

Фастбэк Volkswagen Arteon является преемником модели Passat CC, стоимость которой составляла около 1,7 млн. рублей. Так как новый Volkswagen Arteon будет относится к премиум-сегменту, то и стоить он будет дороже.

Продажи нового фастбэка Volkswagen Arteon начнутся летом 2017 года.



Тоже интересно:
Поиск по сайту