Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Acura MDX Sport Hybrid 2017 получила три электродвигателя

Рестайлиновая версия кроссовера Acura MDX 2017 модельного года получила гибридную модификацию, мощностью 325 лошадиных сил. Заказы на гибридный вариант Акура MDX уже начали принимать в США. Автомобиль попадет к северо-американским покупателям летом текущего года. Ознакомиться с обзором новой Acura MDX 2017 модельного года можно тут.

Acura MDX Sport Hybrid 2017 получила три электродвигателя

Новый кроссовер Acura MDX Sport Hybrid получил достаточно сложную силовую установку, состоящую из бензинового двигателя V6 с непосредственным впрыском, объемом 3 литра и трех электрических моторов. Один из двигателей – на передней оси, два других – на задней.

Обновленный кроссовер Acura MDX Sport Hybrid имеет мощность 325 «лошадей». Расход бензина в комбинированном цикле езды составляет 9 литров на 100 км пути. Моторы работают вместе с 7-дипапзонной роботизированной коробкой передач (с двумя сцеплениями).

Система полного привода SH-AWD доступна покупателям с опцией векторизации тяги. Кроме того, на автомобиль установлены адаптивные амортизаторы.

Гибрид нового кроссовера Acura MDX Sport Hybrid доступен как в шести, так и в семиместном варианте исполнения.

Комплектация нового кроссовера Acura MDX 2017 модельного года включает:

• адаптивный круиз-контроль;
• камеру заднего вида;
• систему превентивного торможения;
• систему слежения за разметкой;
• контроль «слепых зон».

Новинка от Акура является не только самой мощной в линейке, но и самой экономичной версией модели. В любой из комплектаций автомобиля доступны четыре режима вождения, а именно:

1. Comfort.
2. Normal.
3. Sport.
4. Sport+.

Стоимость обновленного кроссовера Acura MDX Hybrid 2017 модельного года для рынков Северной Америки – от 51 960 долларов.



Тоже интересно:
Поиск по сайту