Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Стал известен планируемый дизайн новейших Audi A6, A7 и A8

Главный дизайнер компании Audi Марк Лихте разрешил журналистам ознакомиться с изображениями трех самых ожидаемых моделей бренда – A6, A7 и A8. Кроме того, Лихте поделился, чем именно эти модели будут различаться.

Стал известен планируемый дизайн новейших Audi A6, A7 и A8

Журналисты французского издания L'argus в беседе с шеф-дизайнером Ауди узнали о самых основных фактах, касающихся абсолютных новинок. Напомним, что Audi А6 и А8 – это седаны, а А7 – это лифтбек. Марк Лихте не только продемонстрировал эскизы журналистам, но и позволил сделать их фотографии. На изображениях видны только передние части трех новинок от Ауди.

Первое впечатление, которое создается при взгляде на эскизы – что все автомобили очень похожи между собой. Новинки выполнены в фирменном стиле компании Ауди. При том, что все три автомобиля имеют шестигранную радиаторную решетку, отличия между ними все же присутствуют.

К примеру, новый средне-размерный седан Audi А6 получит решетку радиатора в самом простом исполнении – с хромированной окантовкой, несколькими горизонтальными росчерками, а также передний бампер в выдержанном стиле.

Новый лифтбек Audi А7 имеет спортивный характер. Его «гриль» будет окрашен матовой краской черного цвета. Бампер будет выполнен в более агрессивной манере, чем у седана А6. Капот новинки получит более выраженные выштамповки.

Седан Audi A8 – наиболее статусная среди трех абсолютных новинок бренда Ауди. Автомобиль, как ему положено по рангу, получит достаточно внушительную решетку радиатора, которая будет буквально пестрить хромированными элементами отделки.

При внимательном рассмотрении эскизов новинок, можно увидеть, что все три автомобиля имеют различную оптику. У седанов А6 и А8 фары имеют L-образные росчерки светодиодных ходовых огней. Наиболее агрессивный вариант оформления оптики, опять же, достался лифтбеку A7.

Напомним, что новейшую модель Audi A6 фотошпионы поймали в феврале текущего года. Закамуфлированный А8 был замечен летом 2016 года в ходе испытаний. Марк Лихте придерживается позиции, что модели Ауди должны иметь больше отличий. При этом общая концепция все-таки должна сохраняться.

Все три новинки, седаны А6 и А8, а также лифтбек А7 будут построены на аналогичной платформе. Базой для автомобилей послужит MLB Evo. Главный дизайнер бренда Ауди пообещал, что, несмотря на общую платформу, отличия между новинками будут сразу же бросаться в глаза.

В завершении добавим, что первым из трех новых автомобилей Ауди перед мировой общественностью предстанет флагманский седан А8. Его дебют состоится во Франкфурте осенью 2017 года в рамках международного автосалона.

Новый седан Audi А6 и лифтбек Audi А7 представят позже. Дебют новинок намечен уже на следующий, 2018 год.



Тоже интересно:
Поиск по сайту