Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Lada оказалась более популярна в Европе, чем Chevrolet

В феврале 2017 года продажи автомобилей Лада по сравнению с февралем 2016 года, увеличились на 43,6%. В странах европейского союза было продано 346 новых отечественных автомобилей Lada в феврале текущего года. Такие данные были предоставлены Европейской ассоциацией автопроизводителей.

Lada оказалась более популярна в Европе, чем Chevrolet

То есть, российским автомобилям Лада удалось обогнать марку Chevrolet по популярности. В феврале 2017 года Шевроле удалось продать всего 160 автомобилей. Уровень продаж Chevrolet снизился на 60%.

По сведениям Европейской ассоциацией автопроизводителей, в феврале текущего года в ЕС было продано больше всего автомобилей марки Volkswagen. Популярному немецкому автопроизводителю удалось реализовать 115 821 единиц (на 7,7% меньше, чем в феврале 2016 года).

На второй позиции рейтинга оказался Renault. Компания смогла продать 81 280 автомобилей в Европе (+5,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года). На третьем месте оказался Ford. Американская компания смогла реализовать 71 226 единиц (на 2,3% меньше, чем в феврале 2016 года).



Тоже интересно:
Поиск по сайту