Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Новый седан BMW M5 получит систему полного привода

В ближайших планах компании БМВ оснастить «заряженный» седан М5 системой полного привода. Как отмечают в представительстве компании, автомобиль получит бензиновую силовую установку твин-турбо V8, рабочим объемом 4,4 литра и мощностью порядка 600 лошадиных сил. Двигатель будет работать вместе с 8-дипазонной коробкой «автомат».

Новый седан BMW M5 получит систему полного привода

В качестве конкурентов для нового седана BMW M5 рассматриваются седан Mercedes-AMG E63 S 4Matic, дебют которого состоялся в октябре прошлого года и Audi RS6 новой генерации. Дебют Ауди запланирован на следующий, 2018 год.

Для нового БМВ М5 обещают подготовить усиленный кузов, который будет выполнен из очень прочной стали и углепластика. Кроме того, автомобиль получит переработанное рулевое управление и подвеску, а также новые тормоза.

На заднюю ось новинки будет передаваться сто процентов тяги благодаря режиму работы электронных ассистентов M Dynamic. Все это сможет превращать полноприводный седан в заднеприводный автомобиль. Отметим, что аналогичная схема присутствует в Мерседес AMG E 63 4Matic+.

Мировая премьера нового седана BMW M5 пройдет на международном автосалоне во Франкфурте в сентябре 2017 года. Новинка будет доступна исключительно в кузове седан.



Тоже интересно:
Поиск по сайту