Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Сборка джипов Haval в РФ начнется в 2019 году

Между руководством Тульской области, компанией развития Тульской области, а также китайским автомобильным концерном Great Wall Motors в Шанхае было заключено соглашение о том, что в области построят завод по выпуску автомобилей Haval. Договор был подписан в конце весны 2014 года.

Сборка джипов Haval в РФ начнется в 2019 году

В пресс-центре китайского бренда «Хавейл Мотор Рус» сообщили, что планы компании не изменились и завод будет открыт. В промышленном парке «Узловая» осенью 2015 года начались работы по возведению завода.

Как отмечают в российском подразделении китайского бренда, Haval собирается начать серийное производство джипов в 2019 году на мощностях Тульского автозавода. Отмечается, что будет создан не только завод в промышленном парке «Узловая», но и запущено производство авто-компонентов. Ведущим станет Great Wall Motors. Вложения китайского бренда в проект оценивается в 500 миллионов долларов.

На автозаводе в Тульской области планируется наладить сборку следующих моделей бренда Haval:

• H2;
H6 Coupe;
• H8;
• H9 (семиместная версия).

По условиям российско-китайского договора о выпуск автомобилей Haval, ежегодно планируется выпускать около 150 тысяч единиц автомобилей в Тульской области.



Тоже интересно:
Поиск по сайту