Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Дизайн KIA Rio 2017-2018 года в новом кузове

Следует отметить, что внешне новый автомобиль КИА Рио 2017-2018 модельного года имеет достаточно сдержанный дизайн. Радиаторная решетка новинки стала немного меньше. Головное освещение будет функционировать благодаря светодиодным элементам оптики.

Дизайн KIA Rio 2017-2018 года в новом кузове

Противотуманные фары нового KIA Rio также уменьшились. Бампер новинки оснащен крупным воздухосборником. Задние фары претерпели изменения. Теперь они работают исключительно на светодиодных элементах.

Что касается интерьера нового КИА Рио, то и здесь произошли изменения. В частности, автомобиль представили в разнообразных цветовых решениях.

Внутреннее пространство стало больше. Этого удалось достичь за счет удлиненной кузовной части автомобиля. В салоне новинки смогут разместиться четыре пассажира и водитель.

Напомним, что новый KIA Rio 2017 модельного года должен появится в продаже в середине текущего года. Вероятнее всего, новинка получит ту же начинку, что и для китайского рынка. При этом внешность автомобиля будет отличаться.

Производство нового КИА Рио будет осуществляться в Санкт-Петербурге. Не так давно новинку сфотографировали во время прохождения дорожных тестов в Тольятти.

Текущее поколения популярного «бюджетника» КИА Рио в РФ доступно по следующей стоимости:

• в кузове седан – от 639 000 рублей;
• в кузове хэтчбек – от 669 000 рублей;

В завершении отметим, что по итогам прошлого, 2016 года, российским дилерам бренда Киа удалось продать 149 567 единиц (–9% по сравнению с 2015 годом). По результатам 2016 года, бестселлером марки Киа стала модель Рио. Всего было продано 87 662 автомобиля Kia Rio.



Тоже интересно:
Поиск по сайту