Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

В феврале продажи Volkswagen увеличились на 18%

Легковые автомобили марки Фольксваген в феврале 2017 года продемонстрировали отличные результаты продаж. Всего за этот месяц было продано 6361 автомобиль (+18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года). С начала 2017 года продажи Volkswagen возросли на 11%. Было продано 10 942 автомобиля. В январе-феврале 2016 года этот показатель был меньше – 9854 автомобиля.

В феврале продажи Volkswagen увеличились на 18%

Как и прежде, на довольно высоком уровне остается спрос на модели SUV-сегмента. Так, продажи популярного кроссовера Volkswagen Touareg увеличились на 20%. В феврале текущего года Фольксваген удалось продать 403 автомобиля этой модели (337 единиц – в феврале 2016 года).

Спрос на другую популярную модель Tiguan увеличился в феврале в два раза. Было продано 1741 Volkswagen Tiguan первой и второй генерации. Напомним, что эти автомобили выпускаются в РФ (Калуга). В феврале прошлого года было продано 792 автомобиля.

Среди бестселлеров бренда Фольксваген оказалась и модель Polo, которая также выпускается в Калуге. В феврале удалось продать 3 577 автомобилей этой модели. Кроме того, в феврале было продано 489 Volkswagen Jetta, которые производятся в Нижнем Новгороде.

Пьер Бутен, глава Volkswagen в России, отметил, что ему приятно видеть значительный рост продаж в РФ, как по отдельным моделям, так и в целом.



Тоже интересно:
Поиск по сайту