Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Новая версия Peugeot 2008 стала очень популярной

Компания Пежо представила новую генерацию кроссовера Peugeot 2008 на Женевском автосалоне в начале марта 2017 года. На днях дилеры французской марки провели день открытых дверей, в результате которого новинка набрала огромное количество предварительных заказов.

Новая версия Peugeot 2008 стала очень популярной

Сообщается, что всего за период с 11 по 14 марта дилеры Peugeot приняли порядка 7 500 предзаказов на покупку обновленного кроссовера нового поколения 2008.

Нужно отметить, что новый кроссовер не имеет каких-либо кардинальных изменений во внешности. Обновлению подверглась только радиаторная решетка. У автомобиля появились и пластиковые накладки. Появилась новая версия исполнения, получившая название GT Line:

• черная отделка рамки радиаторной решетки;
• черная отделка противотуманных фар и корпусов зеркал заднего вида;
• накладки на пороги из нержавеющей стали;
• диски колес -17 дюймов.

Вся моторная линейка нового кроссовера Peugeot 2008 отвечает стандартам «Евро-6». В гамме двигателей присутствуют как бензиновые, так и дизельные силовые агрегаты. Мощность моторов – от 75 до 130 лошадиных сил.

Новинку оснастили системой Grip Control – отвечающей за подачу крутящего момента на передние колеса в зависимости от типа дорожного покрытия.

На сегодняшний день российским покупателям доступно текущее поколение кроссовера. В качестве силовой установки покупателям из РФ предложен бензиновый двигатель объемом 1,6 литра, выдающий 120 «лошадок».

Мотор трудится в паре с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Стоимость дореформенного кроссовера Peugeot 2008 для рынка РФ – от 1 264 000 рублей.



Тоже интересно:
Поиск по сайту