Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Suzuki Grand Vitara и Jimny ждут обновления

По заявлению японского автопроизводителя Suzuki, в ближайшие два года популярные внедорожники Grand Vitara и Jimny будут обновлены. В пресс-службе Сузуки отмечают, что превращение двух внедорожников в кроссоверы не входит в планы бренда.

Suzuki Grand Vitara и Jimny ждут обновления

В конце 2018 года должен состояться дебют Suzuki Grand Vitara третьей генерации. Этот внедорожник получит совершенно новую платформу, значительно отличающуюся от той, которая была использована при создании кроссовера Vitara.

Автопроизводитель придерживается мнения о том, что необходимо сохранить пониженную передачу у внедорожника с полным приводом.

В начале 2018 года японская компания Suzuki планирует официально представить рестайлинговую версию популярного компактного внедорожника Jimny.

Suzuki Grand Vitara и Jimny ждут обновления

Ожидается, что обновленная модель Джимни будет иметь рамную конструкцию, а также постоянную систему полного привода и понижающую передачу.

Обновленную версию Suzuki Jimny оснастят новыми моторами. Это будут бензиновые силовые агрегаты, мощность которых составит 90 и 111 лошадиных сил.



Тоже интересно:
Поиск по сайту