Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Новый Volkswagen Polo 2017 года поймали без камуфляжа

В сети интернет появились первые фотографии с новым хэтчбеком Volkswagen Polo. Автомобиль засняли без камуфляжной пленки на кузове. Фотошпионам удалось поймать новинку в Южной Африке.

Новый Volkswagen Polo 2017 года поймали без камуфляжа

По фотографии можно увидеть, что новый хэтчбек Volkswagen Polo значительно крупнее, чем автомобили предыдущего поколения. Передняя часть новинки оформлена в стиле популярной модели Volkswagen Golf. Новый Фольксваген Поло построен на базе MQB. Это способствовало снижению массы автомобиля. При этом удалось повысить жесткость кузова на кручение.

В линейку двигателей новинки войдут не только бензиновые, но и дизельные силовые агрегаты. Старшим мотором нового хэтчбека Volkswagen Polo 2017 модельного года был выбран 3-цилиндровый мотор, мощностью 75 лошадиных сил.

В числе конкурентов новинки на европейских авторынках называют такие модели:

• Ford Fiesta;
• Opel Corsa;
• Nissan Micra;
• Suzuki Swift.

А вот как будет оформлено внутреннее пространство нового хэтчбека Volkswagen Polo 2017 остается тайной. Есть мнение, что автомобиль получить электронную панель приборов, новую генерацию системы мультимедиа и крупный сенсорный экран (с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto) и систему автоматической парковки.

В завершении добавим, что в июне 2017 года начнется сборка новинки. В ноябре текущего года стартует выпуск Фольксваген Поло в версии седан, которую будут поставлять на отечественный рынок из Бразилии.



Тоже интересно:
Поиск по сайту