Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Лучшим автомобилем года стала российская Лада Веста

В рамках российского автомобильного форума был избран «Лучший продукт года». Специалисты отдали первое место отечественному автомобилю Lada Vesta. Они отметили, что этот седан стал первым в линейке автомобилем нового поколения в линейке Лада, оформленным в фирменном «X-стиле».

Лучшим автомобилем года стала российская Лада Веста

Седан Lada Vesta, габариты которого уменьшились за последние два года, вошел в рейтинг самых популярных автомобилей в РФ. В сентябре 2015 года началось серийное производство этой модели. За 2016 года было продано 55 174 единиц.

И в 2017 году Лада Веста продолжает укреплять свои позиции. По результатам первых двух месяцев текущего года, автомобиль удалось реализовать в количестве 9 189 штук (+99% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года).

На данный момент седан Lada Vesta можно приобрести не только в России, но и в других странах – Венгрии, Болгарии или в Германии. Продажи отечественного автомобиля уже начались на европейских авторынках.

В РФ ожидается выход на рынок еще двух версий Lada Vesta – это универсал и кросс-версия. Автомобиль доступен с двумя силовыми установками:

1. Объемом 1,6 литра и мощностью 106 «лошадок».

2. Объемом 1,8 литра и мощностью 122 «лошадки».

В качестве трансмиссий для нового седана Лада Веста доступен как 5-ступенчатая «механика», так и роботизированная коробка AMT. Стоимость седана Лада Веста в 2017 году составляет 545 900 - 735 900 рублей.



Тоже интересно:
Поиск по сайту