Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Внедорожник УАЗ «Патриот» стал дороже

Ульяновский автомобильный завод изменил ценник на внедорожник УАЗ «Патриот». Теперь флагманская модель доступна по стоимости не менее 817 000 рублей. Таким образом, автомобиль стал стоить на 8 000 – 25 000 рублей.

Внедорожник УАЗ «Патриот» стал дороже

Напомним, что рестайлинговая версия популярного внедорожника «Патриот» была впервые представлена осенью прошлого года. Обновленный «Патриот» получил новый блок управления светом, подрулевые переключатели и переднюю модель. Кроме того, внедорожник оснастили новой системой мультимедиа, трехспицевым рулем, воздуховодами, подушки безопасности, а также блок управления кондиционером.

Обновленная версия «Патриота» доступна с бензиновым «атмосферником» ЗМЗ-409 (объемом 2,7 литра и мощностью 135 лошадиных сил). Двигатель работает с 5-дипапзонной механической коробкой передач и системой подключаемого полного привода.

Совсем недавно проводился повторный краш-тест внедорожника «Патриот». Нужно отметить, что внедорожник провалил его снова. Он получил 5,3 балла. На предыдущих тестах показатель был меньше – 4,4 балла. «Патриот» заработал одну звезду и один «крест» на контуре водителя, что означает довольно высокий риск для жизненно важных органов человека. В результате внедорожник занял 21-е место (из 38).

Объем продаж УАЗ в РФ по итогам прошлого года увеличился на 1% (48 848 единиц). 19381 покупатель приобрел внедорожник УАЗ «Патриот», что делает его бестселлером российской марки автомобилей. Среди лидеров роста продаж на российском рынке можно отметить грузовичок УАЗ «Карго» (+19%) и УАЗ «Пикап» (+7%).



Тоже интересно:
Поиск по сайту