Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

На Женевском автосалоне Рено представила несколько новинок

В рамках международного автосалона в Женеве в марте 2017 года компания Renault представила ряд новинок. На Женевском автошоу состоялся мировой дебют электрического концепт-кара ZOE e-Sport Concept. Кроме того, были продемонстрированы пикап пикап Alaskan и новый автомобиль Koleos. Российские продажи Renault Koleos стартуют летом 2017 года. Рено вернула Alpine c премьерой новой модели, получившей название Alpine A110.

На Женевском автосалоне Рено представила несколько новинок

Примечательно и то, что на 87 автосалоне в Женеве компания Рено представила ряд новинок, которые можно отнести к совершенно новым продуктовым сегментам. Новые автомобили бренда вызовут интерес у широкого круга автолюбителей.

Отметим, что в 2016 году Renault выпустила на рынок десять новых моделей. Уровень продаж автомобилей этого бренда достиг рекордных показателей. В Женеве компания продемонстрировала сразу две новинки.

ZOE e-Sport Concept

ZOE e-Sport Concept – это полностью электрический спорт-кар. Забавный снаружи и очень мощный внутри. Он способен взять разгон до 100 км/ч за считанные секунды. Новинка основана на концепции о том, что электро-кары могут быть не только быстрыми, но и интересными.

На Женевском автосалоне Рено представила несколько новинок

Спортивность нового ZOE e-Sport Concept выражается не только в яркой внешности и яркой синей раскраске. Кузов автомобиля изготовлен из легкого углеволокна, которое обеспечивает новинке потрясающий разгон – за 3,2 секунды до первой сотни. Вес автомобиля небольшой – 1400 кг (450 кг – аккумулятор).

Renault Alaskan

В ходе автосалона в Женеве была представлена полностью оборудованная версия Alaskan. Новинка должна появиться на европейских рынках в конце текущего года. Напомним, что Renault Alaskan – это внедорожник с достаточно брутальной внешностью. Автомобиль очень выгодно смотрится на фоне пикапов, имеющих однотонный раскрас.

На Женевском автосалоне Рено представила несколько новинок

Alpine A110

На Женевском автосалоне стало известно о возвращении Alpine на авторынок спорт-каров. Автомобиль предлагает почувствовать истинное удовольствие от вождения. Отметим, что новинка Alpine A110 сохранила все свои достоинства - динамичное управление, компактность и небольшую массу.

На Женевском автосалоне Рено представила несколько новинок

Оригинальная модель известна под названием Berlinette. Двухместное купе производят во Франции (Дьепп). До конца 2017 года модель поступит на рынки Европы. В Японии и Великобритании продажи Renault Alpine A110 начнутся в 2018 году.

Кроме того, на Женевском автосалоне Рено представила новый Captur, Koleos и Kadjar – кроссоверы, которые завершают линейку Рено и помогут компании закрепиться в этом сегменте еще сильнее.



Тоже интересно:
Поиск по сайту