В период с 16 апреля по 15 мая 2017 года некоторые модели 16 автопроизводителей, работающих в РФ, по...
Осенью 2017 года во Франкфурте состоится премьера нового BMW M5 2018 модельного года, который станет...
cup 
Вход на сайт

«АвтоВАЗ» сообщил об отзыве 4500 Lada Kalina и Granta Sport

На сайте Росстандарта появились сведения о том, что российский завод «АвтоВАЗ» отзывает 4,466 тысячи единиц автомобилей Lada Kalina и Granta Sport. Отзыв касается транспортных средств, которые были реализованы с 3 сентября 2015 года по сегодняшний день.

«АвтоВАЗ» сообщил об отзыве 4500 Lada Kalina и Granta Sport

В сообщении говорится о том, что причиной для отзыва автомобилей послужило перетирание топливной трубки тросом сцепления. Это касается транспортных средств с механической коробкой передач.

В самое ближайшее время автокомпания проинформирует автовладельцев, которые попадают под отзыв о необходимости приехать на ремонт в дилерский центр российской марки.

Ожидается, что на автомобилях, подлежащих отзыву, установят защитную облицовку исключающую возможность перетирания трубок. В случае если следы контактов на трубках будут обнаружены, то их заменят на новые. Работы по ремонту будут бесплатными для владельцев Lada Kalina и Granta Sport.

Добавим, что в марте 2017 года «АвтоВАЗ» уже отзывал Lada Kalina и Lada Granta по той же причине. Было отозвано 106,7 тысячи автомобилей.



Тоже интересно:
Поиск по сайту