В ноябре 2016 года на заводе «Чеченавто» началась сборка автомобилей Лада Гранта. Ожидается, что до ...
Лада 4х4, которая раньше называлась Нива, собирается на Волжском заводе в корпусе №62 с апреля 1977 ...
cup 
Вход на сайт

Размер синей тары растет пропорционально недовольству автолюбителей.

Размер синей тары растет пропорционально недовольству автолюбителей.Еще не успели отшуметь бурные обсуждения результатов акции протеста российских автолюбителей против «мигалочного» беспредела на дорогах, которые вовсю обсуждались и в СМИ, и на большинстве автомобильных форумов, как общество «синих ведерок» готовит очередной марш синей тары.

Насколько всем известно, первый этап акции автомобилистов проходил на собственных автомобилях, к крыше которых было прикреплено игрушечное ведерко синего цвета, имитирующее пресловутую мигалку, ставшую символом наглости и беспредела на дорогах.

Используя не только возможные, но и абсурдные методы борьбы с «антимигалочниками», власти страны показали свою неадекватную реакцию на желание людей безопасно ездить по дорогам российских городов. Московских водителей умудрялись штрафовать за ненадежное крепление этого самого детского ведерка к крыше автомобиля, что показалось властям гораздо большим грехом, вызывающим рост ДТП, чем езда с мигалкой и «забиванием» на требования ПДД.

Естественно, ведь с настоящими мигалками катаются представители этой самой власти, которые, ощущая над головой отнюдь не детское синее ведерко, решили, что им можно ездить, как заблагорассудится, игнорируя интересы людей их кормящих, а порой и подставляя их жизнь и здоровье в опасные условия.

Еще одной реакцией властей на проведенную акцию протеста является подготовка депутатами Государственной Думы специального законопроекта, ужесточающего требования к проведению подобных мероприятий с использованием автомобильного транспорта.

Недовольство автолюбителей таким положением дел и неадекватной реакцией властей на их справедливое возмущение растет. Прямо пропорционально ему растет и размер синей тары, символизирующей «знак беспредельщиков от власти» - мигалки.
Размер синей тары растет пропорционально недовольству автолюбителей.
На этот раз акция протеста, во избежание дополнительного повода расправиться с недовольными силами ГИБДД, будет проводиться автолюбителями без использования автомобилей. А подчеркнуть размер народного недовольства, на этот раз призваны не детские синие ведерки, а уже настоящие ведра и тазики соответствующего цвета.

Учитывая предшествующее поведение властей в связи с проведением акции протеста, можно смело полагать, что и на сей раз автолюбители не достучаться до ее совести, и не получат должного результата, даже если будут из всех сил тарабанить по принесенной с собой синей таре. И дело отнюдь не в том, что синие ведра и тазики изготовлены из пластмассы, издающей слишком слабый звук.



Тоже интересно:
Поиск по сайту