Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Новому Mitsubishi Pajero Sport увеличили срок гарантии

В ООО «ММС Рус» (официальный дистрибьютор Мицубиси в РФ) сообщили о том, что с 1 октября 2017 года увеличивается до пяти лет срок гарантии на все комплектации внедорожника Mitsubishi Pajero Sport. Увеличенная заводская гарантия распространяется на автомобили, которые продаются на рынках Белоруссии, РФ и Казахстана.

Новому Mitsubishi Pajero Sport увеличили срок гарантии

Первые два года с момента поставки автомобиля покупателям гарантия будет действовать вне зависимости от пробега внедорожника. Следующие три года гарантия будет распространяться на внедорожники, которые имеют пробег не больше 150 000 км.

Добавим, что в конце сентября 2017 года компания Мицубиси снизила для РФ ценник во всех комплектациях на флагманскую модель Паджеро Спорт на 200 000 рублей. Стоимость автомобиля Pajero Sport 2,4 DI-D (комплектация Invite 6MT) начинается от 2 199 000 рублей. Также рекомендуем обратить внимание на этот прогноз цен на автомобили в 2018 году.

Японский бренд Мицубиси стремится популяризировать Паджеро Спорт в РФ за счет нового ценового позиционирования и тем самым нарастить свою долю на российском рынке автомобилей. Помимо этого понижение стоимости внедорожника связано с возобновлением производства на автомобильном заводе в Калуге.

Напомним, что калужскую сборку Mitsubishi Pajero Sport прекратили с 2016 года в связи с экономическим кризисом в России.

В 2017 году продажи бренда Мицубиси в России заметно выросли. По сведениям агентства «Автостат», за период январь-август текущего года российским автодилерам японской марки удалось продать порядка 12 тысяч автомобилей (+5% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года).



Тоже интересно:
Поиск по сайту