Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Осенью на российском рынке появится новый Haval H6 Coupe

Российский офис Haval планирует выход на рынок РФ новой модели H6 Coupe осенью текущего года. Как сообщили в официальном представительстве марки, вседорожник поступит в продажу в октябре 2017 года.

Осенью на российском рынке появится новый Haval H6 Coupe

Планируется, что первая партия автомобилей получит систему переднего привода. Вседорожник оснастят бензиновым мотором с рабочим объемом 2 литра, работающим в паре с коробкой «автомат». В Хавал заявили о том, что версия с полным приводом появится на рынке немного позже. То, насколько мощным будет мотор, а также полный перечень оборудования новогоHaval H6 Coupe пока держатся в тайне.

Напомним, что на сегодняшний день в России продаются четыре модели бренда Haval:

· флагманская модель рамного внедорожника H9;
· кроссовер H2 (первая генерация);
· кроссовер H6 (первая генерация);
· кроссовер H8.

Кроме того, в РФ в скором времени появится новый Haval H9 с дизельной силовой установкой. На 2018 год запланированы продажи кроссовера H6 второй генерации. При этом точная дата выхода автомобиля все еще не известна.

В завершении добавим, что по итогам первой половины 2017 гола российским дилерам марки Haval удалось продать 869 автомобилей. Наиболее успешной моделью бренда оказался кроссовер Haval H6. Неплохие показатели продаж и у другого кроссовера Haval H2.



Тоже интересно:
Поиск по сайту