Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

КамАЗ принял участие в программе утилизации 2014

Пресс-служба ОАО “КамАЗ” распространила сообщение о том, что компания присоединилась к государственной программе утилизации автомобилей. 8 сентября КамАЗ объявил о начале программы утилизации, которая продлится до 31 декабря 2014 года.

КамАЗ принял участие в программе утилизации 2014

Суть программы КамАЗа состоит в предоставлении скидки в размере 350 000 рублей на покупку автомобиля КамАЗ в случае сдачи в утилизацию старого грузовика.

По словам генерального директора компании КамАЗ С. Когогина, утилизация парка грузовых автомобилей – это неизбежный процесс, поскольку из полутора миллионов грузовиков, эксплуатируемых в России, 730 000 старше 15 лет.

В сообщении пресс-службы компании отмечается, что одним из основных результатов реализации этой программы станет ускорение процесса обновления парка грузовых автомобилей, что положительно скажется на безопасности дорожного движения и экологии в целом.

Скидка КамАЗ на утилизацию грузовых автомобилей в 2014-2015 году составит 350 000 рублей. Эта скидка будет предоставляться покупателю автомобиля КамАЗ при условии сдачи им в утилизацию любого транспортного средства, бывшего в использовании. Скидка по системе “трейд-ин” при этом составит 300 000 рублей.

При этом на момент сдачи в утилизацию автомобиль должен быть полностью укомплектован и находиться в собственности участника программы не менее шести месяцев.

Обновление 22.12.2014. Стало известно решение Минпромторга России о продлении программы утилизации автомобилей на 2015 год. Есть высокая вероятность, что и КамАЗ примет участие в этой программе.



Тоже интересно:
Поиск по сайту