Страховые компании, работающие с автомобилистами, давно настаивают на решительных переменах в этой с...
С июля 2017 года начала действовать новая программа государственной поддержки автомобильной промышле...
cup 

От чего зависит цена ОСАГО от Росгосстрах

Одно из важнейших действий после покупки автомобиля – это оформление страховки. К большому сожалению, не все автолюбители поступают именно так, несмотря на то, что страхование автомобиля, является обязательной процедурой.

От чего зависит цена ОСАГО от Росгосстрах

Страховка ОСАГО Росгосстрах 2016-2017 - как выбрать страховую компанию?

На сегодняшний день организаций, которые занимаются страхованием транспортных средств, достаточно много. Каждая компания предлагает свои услуги с различными условиями. Главное, на что стоит обращать внимание при выборе страховой компании – это её авторитет. То есть, какое количество клиентов обращается в компанию, подходят ли условия страхования именно вам, отзывы, продолжительность работы на рынке страховых услуг и так далее. Одна из лидирующих компаний в России – это «Росгосстрах».

Стоимость полиса ОСАГО Росгосстрах 2016-2017

Еще один немаловажный фактор в пользу той или иной компании – это стоимость страхования автомобиля. «Росгосстрах», как и многие страховые компании, ведет расчет стоимости страхования по одинаковому тарифу. Но есть факторы, существенно влияющие на окончательную стоимость страховки:

• Учитывается, когда был выпущен автомобиль.
• Какой пробег у автомобиля.
• Учитывается, сколько раз водитель попадал в аварию.
• Количество водителей, которые будут иметь доступ к автомобилю.
• Немалую роль играет место, где прописан владелец автомобиля.

Также то, сколько стоит ОСАГО Росгосстрах 2016-2017, в значительной степени зависит от региона или города, где оформлена страховка. В 2016 году в некоторых субъектах России ожидается увеличение цен на страхование, а в некоторых наоборот снижение стоимости.

Например, с учетом всех вышеперечисленных факторов, стоимость полиса ОСАГО Росгосстрах 2016-2017 для владельцев автомобиля ВАЗ-2107 составит от 8 000 до 9 500 рублей. Если автомобиль иностранного производства, то и стоимость страхования будет несколько выше.

Виды страхования

В случаи возникновения дорожно-транспортного происшествия, ремонт и восстановление автомобиля может влететь в копеечку. С каждым днем аварий на дорогах становится все больше. Даже несмотря на это, некоторые владельцы авто предпочитают не замечать того, что происходит вокруг. И продолжают думать, что страхование – это еще один способ выманивания денег государством у граждан, хотя это совершенно не так.

С 1 января 2016 года взимается штраф за езду без страховки. В том случае, если при проверке инспектором ДПС обнаружится, что у владельца автомобиля отсутствует страховка ОСАГО Росгосстрах 2016-2017, то автолюбителю придется оплатить штраф размером 800 рублей.

ОСАГО обязательный страховой полис, который должен быть при каждом водителе, выезжающем на дорогу. Цель такого полиса – это максимально возможная компенсация ущерба, нанесенного другому транспортному средству в случае ДТП. Соответственно, чем авторитетнее страховая компания, тем выше будут выплаты по ОСАГО. Благодаря статистическим данным известно, что более трети всех пользователей ОСАГО в России являются клиентами компании «Росгосстрах».

Нельзя не упомянуть про еще один вариант страхования, уже добровольный – КАСКО. Он предназначен для людей, которые переживают за свой автомобиль и хотят минимизировать финансовый ущерб от максимального числа негативных ситуаций. Такой вид страховки обеспечивает финансовую безопасность автовладельцев в случае угона или любого другого ущерба, нанесенного транспортному средству.

Компания «Росгосстрах» предлагает уникальные условия по страхованию КАСКО, компенсирующие ущерб в гораздо большем числе случаев, чем если оформлена только страховка ОСАГО Росгосстрах 2016-2017. В случаи признания вины за владельцем в нанесенном автомобилю ущербе, выплаты все равно производятся в установленном порядке.



Тоже интересно:
Поиск по сайту