BMW 3-series 2018 года – это легковой автомобиль класса «премиум» с двигателем, установленным вперед...
На авто-шоу во Франкфурте в сентябре 2017 года компания Фольксваген представила свой новый субкомпак...
cup 

Тойота Камри 2017 в новом кузове

Модель Camry пользуется огромной популярностью среди российских автомобилистов. Чтобы описать масштаб любви к Камри, достаточно сказать, что руководство компании Toyota Motor разместило на территории России отдельный завод, где изготавливают эту модель.

Тойота Камри 2017 в новом кузове

Начиная с 1982 года, вышло девять поколений автомобиля, каждый из которых был олицетворением новаторства и торжества инженерной мысли. И теперь корпорация Toyota готова порадовать отечественных автолюбителей юбилейной, десятой модификацией — Toyota Camry 2017.

Руководство компании возлагает большие надежды на успех новой генерации на российском рынке, где на протяжении последних двадцати лет Камри пользуется высоким спросом. Toyota рассчитывает дать понять автовладельцам, что должна собой представлять настоящая легковая машина.

Последняя модификация линейки Камри запомнилась не самым удачным дизайном. Создатели пообещали провести работу над ошибками и исправить оплошности с выпуском нового поколения модели. Изменения затронут также технические характеристики Тойота Камри 2017 в новом кузове.

Тойота Камри 2017 в новом кузове

Toyota держит в секрете подробности о новом концепте, однако в Сеть уже попало несколько пиратских снимков. Если судить по этим кадрам, внешний дизайн приобрел более воинственный вид, и конструкторы сделали упор на преимуществах предыдущих модификаций Камри.

Технические характеристики Тойота Камри 2017

Начинка Тойота Камри 2017 в новом кузове, которая выйдет на российский рынок, не будет отличаться от европейского аналога. Также в компании сообщили, что автомобиль с новым поколением переходит на платформу «Toyota New Global Architecture».

Тойота Камри 2017 в новом кузове

Из приятных нововведений можно выделить каркас, выполненный из алюминия. За счет особенностей конструкции удалось снизить общий вес авто и уменьшить расход топлива. Также не исключено, что седаны будут оснащены турбодвигателями. Судя по последним сведениям, в компании Toyota обсуждают вопрос об установке на новую модель инновационного двигателя с прямым впрыском, который будет гармонично взаимодействовать с новой генерацией трансмиссии CTV.

Предположительно, Новая Тойота Камри 2017 года будет комплектоваться следующими двигателями:

• бензиновый 149-сильный двухлитровый силовой агрегат, работающий с переднеприводной системой;
• 181-сильный 2.5-литровый мотор, оснащённый переднеприводной трансмиссией;
• 249-сильный 3.5-литровый переднеприводный вариант;
• турбированная 3.5-литровая 249-сильная CTV версия.

Внешний дизайн

Если изучить фото Тойоты Камри 2017 в новом кузове, то видно, что новая модификация более изящно и стремится соответствовать параметрам автомобиля класса Люкс. Конструкторы увеличили на 10 миллиметров колесную базу машины, а кузов удлинили на 45 миллиметров. Таким образом, габариты Camry 2017 составят:

• высота — 1480 мм;
• длина — 4915 мм;
• ширина — 1825 мм;
• колесная база — 2795 мм;
• просвет — 160 мм.

Тойота Камри 2017 в новом кузове

Очевидно также, что дизайнеры решились на кардинальные изменения в форме головной оптики после многочисленных замечаний автовладельцев. Конструкторы из Toyota существенно преобразили вид светодиодных ходовых огней, которые теперь гармонично копируют контуры поворотников.

Две выхлопные трубы автомобиля скрыты от глаз за счет обтекателя на заднем бампере. Также инженеры чуть сузили боковое остекление, чтобы подчеркнуть спортивность новой Camry.

Тойота Камри 2017 в новом кузове

Передняя часть автомобиля отдаленно напоминает последние модели Lexus, в целом же имеет динамичный вид. Сходство с Лексусом прослеживается в узкой решетке радиатора и в трапециевидных линиях оформления. На передний бампер конструкторы поместили современные противотуманные фары, органично вписывающиеся в общий дизайн, а также массивный воздухозаборник с брутальной сеткой.

Интерьер

В базовую комплектацию Toyota Camry 2017 войдет:

• парктроник;
• подогрев сидений, руля, лобового стекла и боковых зеркал;
• от 8 до 11 подушек безопасности;
• климат-контроль;
• электронные стеклоподъемники и зеркалоподъемники;
• дистанционный ключ;
• система антиблокировки.

Материал отделки будет зависеть от выбранной комплектации и также повлияет на окончательную стоимость авто. Однако даже в базовой версии использован качественный пластик и дерматин, сходный по структуре с натуральной кожей, которую, в свою очередь, можно заказать в качестве дополнительной опции. Также покупатели смогут по желанию включить в комплектацию элементы из пробкового дерева.

Тойота Камри 2017 в новом кузове

Сиденья оснащены боковой поддержкой, а руль порадует всех любителей комфортного вождения дополнительными настройками.

Сразу бросается в глаза обновленная приборная модель с улучшенным функционалом. Управление мультимедийной системой осуществляется с помощью масштабного сенсорного экрана. По желанию покупателя комплектацию новой Камри можно расширить Wi-Fi, беспроводной зарядкой для гаджетов и Bluetooth.

Начало продаж и стоимость

Новое поколение Camry относится к классу презентабельных автомобилей. При этом, судя по отзывам российских автомобилистов, предыдущие поколения этой модели отлично прижились в нашей стране. С нетерпением ждут на российском рынке и новинку.


Продажи Камри 2017 на территории России начнутся не раньше весны-лета 2017 года. Предположительно, цена Тойоты Камри 2017 в России в базовой комплектации составит 1,1 миллиона рублей, а в полной комплектации с турбированным двигателем объемом 3,5 литра — свыше 1,5 миллиона рублей.



Тоже интересно:
Поиск по сайту