Предвестником кроссовера-купе Haval H6 стал концепт «Coupe C», который дебютировал на автомобильных ...
В конце сентября 2016 года на автосалоне в Париже состоялся дебют пятого воплощения популярного внед...
cup 
Вход на сайт

Новый Фольксваген Туарег 2017 года

Компания Volkswagen анонсировала выпуск очередной модификации одной из своих самых популярных линеек — новый Фольксваген Туарег 2017 года. По словам представителей концерна, основные достоинства обновленного Touareg — изящный дизайн, а также повышенная экономичность и надежность.

Новый Фольксваген Туарег 2017 года

Конструкторам Фольксваген удалось справиться с непростой задачей — в максимально сжатые сроки реализовать проект гибридной силовой установки последней версии, производительный электрический мотор с усовершенствованной системой охлаждения. Новый Туарег должен на равных конкурировать с мировыми лидерами авторынка в своей нише — Toyota Prada, Mitsubishi Pajero и другими.

Первые сведения о Volkswagen Touareg 2017 появились в немецком издании AutoBild. Из материалов журнала выяснилось, что новая модель Фольксваген будет иметь сходства с Ауди Q7, но позднее автомобиль был существенно модифицирован. Ключевые изменения, которым подвергся новый Фольксваген Туарег 2017 года — использование легких высокопрочных материалов при изготовлении кузова и переход на новую платформу.

Внешнее оформление

По имеющейся информации, новый Touareg не потеряет фирменных черт, что касается внешнего дизайна. Тем не менее, конструкторы сделали ряд улучшений, чтобы добиться более стильного и статусного вида модели 2017 года. Подобные выводы можно сделать на основании опубликованных фото Туарега.

Новый Фольксваген Туарег 2017 года

Новый кузов кроссовера является образцом изысканности, однако при этом Touareg все так же выглядит спортивно и подходит для любых разновидностей дорог. Ориентировочно, покупатели смогут выбрать один из десяти доступных вариантов расцветки.

Самые явные и серьезные изменения затронули переднюю часть автомобиля. Дизайнеры сделали выбор в пользу увеличения габаритов бампера и добавили три воздухозаборника. Оптика оборудована светодиодами и биксеноном. Изменена форма противотуманных фар — они стали более выразительными, и конструкторы немного удалили их друг от друга. Решетка радиатора представляет собой четыре хромированных полоски.

Интерьер новой модели кроссовера

Дизайнеры не стали уходить в сторону от главных особенностей, которыми всегда отличался Touareg в вопросе внутреннего оформления — это минимализм, просторность и рациональность. Элементы интерьера выполнены в однотонной расцветке, сиденья удачно вписываются в общее окружение.

Новый Фольксваген Туарег 2017 года

Внутри кроссовера станет больше свободного места. Эффект был достигнут за счет уменьшения общей массы кузова, однако это не повлияло на количество посадочных мест в автомобиле, их и в новой модели останется пять.

Статусному виду салон Туарега 2017 во многом обязан кожаной отделке, многофункциональному рулю и современному сенсорному экрану, вмонтированному в переднюю панель. Водителю доступна функция регулировки рулевой колонки по вылету и высоте. Модифицированы и сиденья в новом Touareg — конструкторы сделали их более комфортабельными, чтобы пассажиры не уставали во время длительных поездок.

Новый Фольксваген Туарег 2017 года

В новой модели Фольксвагена улучшена система навигации, установлен механизм подзарядки аккумулятора во время торможения, а также имеется двухфазный климат-контроль. Запуск двигателя осуществляется простым нажатием кнопки. В базовую комплектацию входит система ABS, контроль в полосе движения и парктроник.

Технические характеристики Фольксваген Туарег 2017 года

Очевидно, специалисты автоконцерна Volkswagen учли многочисленные пожелания автолюбителей при работе над обновленной версией Туарега, поэтому технические характеристики кроссовера должны оставить будущих покупателей довольными.

Новый Фольксваген Туарег 2017 года

Помимо прочего, водитель сможет самостоятельно регулировать клиренс. Также инженеры компании усовершенствовали систему блокировки дифференциала и распределения мощности.

Volkswagen Touareg 2017 будет оборудован:

• автоматической коробкой передач;
• дисковыми тормозами;
• усовершенствованным гидроусилителем рулевого колеса;
• автономной пневматической подвеской.

Автолюбители, которые приобретут Touareg 2017 с подвеской 4XMotion, смогут выбрать одну из предлагаемых комплектаций:

• один из трех различных дизельных двигателей;
• трехлитровый турбодизель мощностью в 262 лошадиных силы;
• модифицированный гибрид;
• один из двух улучшенных бензиновых двигателей.

Новый Фольксваген Туарег 2017 года

Полноприводный Туарег будет доступен только с дизельным мотором.

Комплектации и цены Фольксваген Туарег 2017 года

Предположительно, будущие покупатели смогут выбрать одну из трех комплектаций: Премиум, Престиж и Комфорт. От наличия дополнительных опций будет зависеть окончательная цена на автомобиль. По предварительным данным, базовая версия Volkswagen Touareg 2017 будет стоить не менее 2,7 миллионов рублей, что примерно на миллион дешевле, чем Audi Q7, который является основным конкурентом Touareg.


Компания Фольксваген не огласила точной даты, когда будет старт продаж в России Фольксваген Туарег 2017 года, но известно, что дебют новинки состоится в странах Западной Европы и на Ближнем Востоке. Только после этого кроссовер станет доступен российским автолюбителям.



Тоже интересно:
Поиск по сайту