BMW 3-series 2018 года – это легковой автомобиль класса «премиум» с двигателем, установленным вперед...
На авто-шоу во Франкфурте в сентябре 2017 года компания Фольксваген представила свой новый субкомпак...
cup 

Новый Рено Дастер 2017 года

Предыдущая модель Renault Duster была горячо принята российскими автолюбителями. Ее популярность была настолько высока, что Дастер в 2013 году победил в номинации «Компактные внедорожники» в рамках премии «Автомобиль года в России».

После начала продаж уровень ажиотажа был таким, что покупателям Renault Duster приходилось ждать своей очереди по 18 месяцев. Тем не менее, автомобиль того стоил. На отечественный рынок была выпущена специальная версия внедорожника с продвинутыми техническими характеристиками. В частности, аккумулятор и генератор имели повышенную мощность, нижняя часть двигателя была оснащена стальной защитой, а также отсутствовал сажевой фильтр.

Новый Рено Дастер 2017 года

Более того, российские автовладельцы могли выбрать между бензиновой и дизельной версией силового агрегата, которые шли в паре с автоматической трансмиссией. Жители Европы были лишены подобной возможности.

Наконец, компания Renault анонсировала выпуск новой модели полюбившегося многим внедорожника — Дастер 2017 в новом кузове. Пока что автолюбителям предоставлены достаточно скупые сведения о новинке. Точно известно, что внешне новый Renault Duster 2017 года будет существенно переработан, и внешний вид автомобиля будет напоминать Renault Duster Oroch.

Технические характеристики Рено Дастер 2017 года

Вероятно, моторная гамма останется без изменений, так как в своем нынешнем виде она соответствует запросам покупателей автомобилей бюджетного класса. Renault подготовили небольшой сюрприз — разработчики внедрят дизельный турбомотор. Мощность агрегата составит 130 лошадиных сил, и он будет доступен в паре с автоматической и механической коробкой передач.

Новый Рено Дастер 2017 года

Более полных сведений о технических характеристиках второго поколения Дастера компания-производитель еще не предоставила, но, если судить по скромным заявлениям создателей, кардинальных нововведений в планах нет.

Новый Рено Дастер 2017 года

Радостная новость для будущих покупателей — разработчики пообещали усовершенствовать новый Рено Дастер 2017 года и расширить оснащение базовой комплектации новым оборудованием, не увеличивая при этом стоимость, чтобы автомобиль оставался в бюджетном сегменте.

Внешнее оформление

Что касается габаритов внедорожника, изменения коснутся только длины. По имеющейся информации, конструкторы удлинят Дастер примерно на 150 мм. Другие параметры оставят прежними:

• ширина — 1822 мм;
• высота — 1625 мм;
• колесная база — 2673 мм;
• дорожный просвет — 210 мм.

В сети уже выложены пиратские фото Рено Дастер 2017 года, судя по которым, новинка будет напоминать одновременно предыдущую генерацию Дастера и модель Oroch. Заднюю часть автомобиля дизайнеры оставили практически без изменений, уделив большее внимание передней.

Новый Рено Дастер 2017 года

Duster 2017 будет выглядеть более агрессивно за счет резких углов выштамповки, а также массивного воздухозаборника и особенностей дизайна решетки радиатора, выкрашенной в металлический оттенок. Передний и задний бамперы и колесные арки получили окантовку в виде полосы из черного пластика.

Конструкторы существенно видоизменили оптику, придав ей утонченный и более мягкий вид. К сожалению многих автолюбителей, фары не оборудуют светодиодами, чтобы удержать стоимость автомобиля в бюджетном сегменте.

Новый Рено Дастер 2017 года

Интерьер

Увеличение длины Дастера, о котором сказано выше, не случайно — инженеры планируют добавить третий ряд сидений. Таким образом, внедорожник станет 7-местным. Однако данная опция будет зависеть от выбранной комплектации и повлияет на итоговую стоимость.

Производители не оставили пожелания своих клиентов без внимания, и внутреннее оформление по многочисленным просьбам сделано на основе Renault Duster Oroch. Это значит, что будущие владельцы получат высокое качество материалов отделки и оригинальный футуристический дизайн.

Новый Рено Дастер 2017 года

Приборную панель оборудуют сенсорным мультимедийным дисплеем, который больше не будет отсвечивать в солнечную погоду. Инженеры усовершенствуют регулировку руля по вылету и наклону. Конструкция кресел выполнена с учетом физиологических особенностей человека, поэтому пассажиры будут меньше уставать от длительных переездов. При выборе комплектации с третьим рядом сидений авто будет иметь багажное отделение меньших габаритов.


Начало продаж новинки от Renault

Новый Duster появится на европейском автомобильном рынке в середине 2017 года. Примерно в это же время будет и старт продаж Рено Дастер 2017 года в России.

По предварительным данным, в базовой комплектации цена Рено Дастер 2017 года составит не более 12 тысяч евро, что в переводе на рубли по нынешнему курсу — примерно 1 миллион. Сборка автомобиля доверена тольяттинскому АвтоВАЗу и московскому АЗЛК.



Тоже интересно:
Поиск по сайту