BMW 3-series 2018 года – это легковой автомобиль класса «премиум» с двигателем, установленным вперед...
На авто-шоу во Франкфурте в сентябре 2017 года компания Фольксваген представила свой новый субкомпак...
cup 

Новая КИА Рио 2017 года

В топах рейтингов самых продаваемых седанов мы регулярно видим Kia Rio. Удобный, доступный по цене, да и в плане технической базы и электронной начинки неплохо оснащен. Оптимальный вариант для тех, кому нужно надежное средство передвижения и перевозки, а не повод для «аристократичных» амбиций.

Новая КИА Рио 2017 года

В соответствии со спросом среднего класса

В нашей стране «кореянку» в вариантах седан и хэтчбек выпускают на заводе Hyundai Motor Company. в Петербурге. А новую KIA Rio 2017 года традиционно ждут по всей стране. Главная покупательская ниша — средний класс. Появившиеся в Сети фото и скупая инсайдерская информация дают некоторое представление о новинке.

Более пристально присмотреться к ней удастся на Шанхайском автосалоне. Четвертое поколение, скорее всего, не сильно будет отличаться от автомобиля 2012 модельного года. И уж точно авто не потеряет своей фирменной стильности и современности.

Мировая премьера Кио Рио 2017


Экстерьер в интерьере современности

Что уже успели разглядеть самые внимательные аналитики? Кое-что можно отметить на имеющихся фото КИА Рио 2017 года. Да и компьютерные асы не теряют времени даром, используют все возможности виртуального моделирования. Как известно, цифровые технологии дают возможность даже по отдельным фрагментам воссоздать облик объекта с достаточной степенью достоверности.

Новая КИА Рио 2017 года

Итак, суммируя размышления и точные выкладки экспертов, получаем, что кузов «новорожденной» КИА Рио станет еще более изысканным, обтекаемым. Габариты его в основном останутся прежними, но «панцирь», уверяют спецы, станет легче благодаря использованию материалов нового поколения. Кузов будет устанавливаться на базовую платформу старого образца, общую с Hyundai Solaris, i20.

А вот оптика обещает сюрпризы, ожидается, что это будет новая светодиодная система. Другие детали рестайлинга, обнаруженные все теми же компьютерными гениями: профиль передних боковых окон изменен, габариты задних дверей стали повнушительнее, а вот передние оконные стоечки чуть сузились. Изменения выявили также в конфигурации бамперов и размерах боковых зеркал.

Дело техники

Препарируют в интернете и других источниках информации и технические характеристики КИА Рио 2017 года.

Нет сомнения, что новый Киа Рио 2017 не обойдется без существующих бензиновых агрегатов Gamma объемом 1,4 л. (107 л.с.) и 1,6 л. (123 л.с.). расставаться с ними нет причин, поскольку они отлично зарекомендовали себя в эксплуатации. Надежны и экономичны: порядка 6 литров расхода в смешанном цикле. Те же прогнозы и по коробке передач: шестиступенчатые механика и автомат вполне в тренде и останутся в деле.

Новая КИА Рио 2017 года

По просочившейся информации, силовую линейку пополнит 1,6-литровой мотор системы GDI, ожидается также пополнение в виде однолитрового бензинового движка с тремя цилиндрами. А топливный бак рассчитан, максимум, на 43 литра бензина.

Комплектации и цены КИА Рио 2017 года: эксперты единодушно оптимистичны: вряд ли в нынешних экономических условиях тут грядут знаковые перемены. Comfort, Prestige, Luxe, Premium — виды комплектации наверняка сохранятся. Стоимость весь текущий год концерн сдерживает, как уверяют менеджеры КИА, но по сути, ее отрегулировали особенности рынка. Седаны чуть дешевле хэтчбеков, но в среднем цены на модели базовой комплектации держались на уровне 540000 рублей, а комплектацию Premium оценивают в 810000 рублей.

Опционный набор

Что касается интерьерных новаций, то тут информации меньше всего. Конечно же, о комфорте водителя и пассажиров компания позаботится, как и о собственном престиже. А он в современных условиях сильно зависит от дизайна салона авто. Но для потребителя важнее ходовые данные, безопасность и вариативность потенциала электронной начинки новой КИА Рио 2017 года.

Новая КИА Рио 2017 года

Как известно, у рестайлинговой версии был выявлен ряд недочетов. Таких как произвольные закрывания ненадежного центрального замка, малый ресурс подвески, слабость креплений переднего бампера, огрехи в морозоустойчивости лобовых стекол. Именно над ними и работают корейские проектировщики и инженеры.

Среди других ожидаемых опций в наборе уже для базовой комплектации: электростеклоподъемники, кондиционер, мультимедийный центр, разъемы для беспроводного Интернета.

Обзор Киа Рио 2017 в кузове хэтчбек

Обзор Киа Рио 2017 в кузове седан


В топовых вариантах ожидаются:

• задний и передний парктроники;
• автоматика для управления климатической установкой;
• система ESP;
• подогрев передних сидений;
• бесключевой доступ и т.д.

Производитель думает также над пластиковой защитой картера, предполагается антикоррозионная обработка днища и другие полезные дополнения. Системы навигации и безопасности обязательно будут усовершенствованы, вот в этом у экспертов сомнений нет.



Тоже интересно:
Поиск по сайту