BMW 3-series 2018 года – это легковой автомобиль класса «премиум» с двигателем, установленным вперед...
На авто-шоу во Франкфурте в сентябре 2017 года компания Фольксваген представила свой новый субкомпак...
cup 

Новый Джили Эмгранд Кросс 2017 года

Джили Эмгранд Кросс (GS) представляет собой автомобиль средних размеров, производством из Китая. Он обладает невысокой стоимостью, но при этом отличается комфортабельностью, надежностью и приятным дизайном. Благодаря своей компактности и маневренности, автомобиль хорошо подойдет для вождения в городских условиях.

Новый Джили Эмгранд Кросс 2017 года

В апреле этого года в Пекине была представлена модель GS второго поколения. На нашем рынке этот автомобиль будет продаваться под названием Cross. Новая Джили Эмгранд Кросс 2017 года будет доступна и в нашей стране. Рассмотрим некоторые характерные черты обновленного авто.

Двигатели и трансмиссия

Разработчики установили в данную модель два бензиновых двигателя. Первый из них турбинный 4-х цилиндровый, имеет объем в 1,3 литра и мощность в 133 «лошадей».
Второй – атмосферный, обладает такой же силой, а его объем составляет 1,8 литра.

Автомобили будут выпускаться с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и пятиступенчатой механикой, а также с CVT вариатором, которые устанавливаются в зависимости от типа мотора.

Также прошел слух, что старт продаж в России Джили Эмгранд Кросс 2017 года ознаменуется появлением гибридного силового агрегата с электромотором. По некоторым данным его объем составит один литр с мощностью всего пятьдесят пять «лошадок».

Новый Джили Эмгранд Кросс 2017 года

Кузов

Новая Джили Эмгранд Кросс 2017 будет выпускаться с типом кузова хэтчбек. Он достаточно компактный и имеет следующие габариты – 1,5 метра в высоту, 1,8 в ширину и 4,4 в длину. Колесная база составляет 2,6 метра, а клиренс сто девяносто миллиметров, что достаточно неплохо для наших дорог.

Внешний вид кузова, как можно видеть на фото Джили Эмгранд Кросс 2017 года привлекательный и современный. Передний бампер получился объемным с большими воздухозаборниками. В задней части расположена дверца небольшого размера для багажного отделение, с остекленением на которой установлен спойлер, отлично сочетающийся с габаритными огнями и светодиодами. Дополняют задний обвес, насадки выхлопных труб выполненные в форме трапеции.

Обновленная модель также приобрела дутые арки для колес, элегантную штамповку низа дверей, увеличенную подоконную линию.

Новый Джили Эмгранд Кросс 2017 года

Производители оборудовали автомобиль восемнадцатидюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Каркас изготовлен из легированной стали высокой прочности. После его сборки он проходит катофорезное грунтование, для предотвращения распространения коррозии в будущем.

Затем уже кузов собирается полностью, с помощью сварки навесных деталей и компонентов обшивки.

Детали которые навешиваются на корпус, выполнены из стали с высокими содержанием углерода с оцинкованной поверхностью. Их толщина составляет половина сантиметра.

Для дополнительной защиты на поверхность наносят антигравийное покрытие, а также к нему крепят пластину из алюминиевого сплава.
Разработчики укрепили двери автомобиля балками, которые способны поглощать удар, благодаря чему, в случае столкновения полученный урон будет снижен до минимума.

Новый Джили Эмгранд Кросс 2017 года

Салон

Разработчики учли все детали до мелочей, чтобы сделать салон по-настоящему комфортным как для водителя, так и для пассажиров. Все устройства управления находятся на своих местах, и они элементарны и просты в использовании.

Пластик, которым отделан салон, имеет необычные узоры, сделанные в соответствии с отделкой жилых домов в Китае.

Ремни и подушки безопасности также в наличие, они обладают надежностью и хорошо вписаны в общий интерьер.

Новый Джили Эмгранд Кросс 2017 года

Производители оборудовали авто последней мультимедийной техникой с наличием восьмидюймового сенсорного экрана и кнопкой включения двигателя.
Передние сиденья можно регулировать, также они обладают функцией подогрева. Компьютерный дисплей на основной панели выделяется своей яркостью и расцветкой.

Особенности устройства автомобиля

Представим некоторые другие технические характеристики Джили Эмгранд Кросс 2017 года:

• Автомобиль оснащен передней независимой подвеской МакФерсон с телескопическими гидравлическими амортизаторами, которая отличается своим простым устройством, невысокой ценой, и пригодности к ремонту в случае возникновения различных неисправностей, а также задней полузависимой в виде торсионной балки. Независимая подвеска обеспечивает плавное движение автомобиля по дороге без появления лишней тряски на высокой скорости. Колеса остаются в вертикальном положении, даже при перемещении по неровной поверхности. Стабилизатор поперечной устойчивости сделан из стали, которая может функционировать как упругий элемент. Его основа плотно прикреплена в двух местах параллельно оси автомобиля.

• Тормозная систем стандартная с двумя система – рабочей и стояночной. Разработчики установили систему АБС, которая предотвращает блокировку колес и позволяет сохранить нормальное управление машиной, а также ее продолжение - систему EBD. Она оказывает постоянную помощь водителю в управлении транспортным средством, а не только в экстренных ситуациях. Эти помощники способствует не только легкому торможению и стабилизации автомобиля, но и погашают вибрации, что делает вождение машиной более комфортным. На передних и задних колесах установлены вентилируемые тормозные диски. наличие также вакуумный усилитель, который повышает эффективность работы гидравлического привода. Он является неразборным, в случае поломки его можно поменять. Головной цилиндр крепится гайками к его основе. Наверху расположен бак гидравлического привода, в котором находится запас жидкости.

• Зеркала имеют функцию самообогрева и автоматического складывания.

• GS обладает системой адаптивного освещения, благодаря чему обеспечивается безопасное вождение в темное время суток. Он освещает дополнительный участок дороги, который обычно остается неосвещенным, создавая для водителя полноценный обзор. Также существует функция регулировки фар, которое компенсирует резкую остановку автомобиля или его ускорения, за счет того, что луч меняет угол наклона.

• Автомобиль оснащен системой курсовой устойчивости, которая включает в себя возможность сушки тормозов во влажную погоду, а также восстанавливает продуктивность работы при перегреве и помогает машине трогаться с места.

• Данная модель оборудована реечным рулевым управлением с электроусилителем. С помощью рулевой тяги и рейки происходит передача усилия с руля на поворотный кулак. Производители установили реечное рулевое управление с гидроусилителем, благодаря которому нагрузка на руки водителя становится не такой серьезной. Это устройство также может предотвращать колебания в машине, поглощая удары которые исходят от колес. Но стоит учитывать, что наличие гидравлического усилителя повышает потребление топлива, из-за того, что его привод подключен к мотору. Плюс к этому, у двигателя понижается мощность, часть которой идет на обеспечение вращения насоса усилителя.

Новый Джили Эмгранд Кросс 2017 года

Все элементы производятся из качественного материала, который позволяет обеспечить их долгую работу.

Стоит отметить, что модели первого поколения стали самыми продаваемыми среди всех китайских авто в России. Но автомобиль этой версии будет стоить больше, поэтому на повторение успеха рассчитывать сложно.


В зависимости от комплектации и цены Джили Эмгранд Кросс 2017 года общая стоимость варьируется от восьмисот тысяч рублей до одного миллиона.



Тоже интересно:
Поиск по сайту