BMW 3-series 2018 года – это легковой автомобиль класса «премиум» с двигателем, установленным вперед...
На авто-шоу во Франкфурте в сентябре 2017 года компания Фольксваген представила свой новый субкомпак...
cup 

Ниссан Кашкай 2017 года в новом кузове

Японский концерн Ниссан объявил о выпуске в 2017 году нового поколения популярной линейки Кашкай. Компания-производитель предоставила автолюбителям исчерпывающие сведения о новинке заблаговременно, решив обойтись без сюрпризов.

Ниссан Кашкай 2017 года в новом кузове

Также стало известно, что сборкой кроссовера на территории России займется петербургский автомобильный завод. В данный момент ведется заключительный этап тестирования машины — Nissan испытывает несколько прототипов в городских условиях, чтобы внести последние коррективы перед запуском серийного производства.

Стоит сразу заметить, что дизайнеры японской компании качественно поработали над внешним видом Qashqai, а инженеры улучшили технические характеристики. Учитывая это, новинка обещает занять лидирующие позиции на рынке бюджетных машин.

Технические характеристики Ниссан Кашкай 2017 года

Конструкторы Ниссан расширили линейку двигателей для нового кроссовера. Будущие покупатели в зависимости от комплектации получат один из следующих бензиновых силовых агрегатов:

• объем — 1,2 литра, мощность — 115 лошадиных сил;
• объем — 1,5 литра, мощность — 110 лошадиных сил;
• объем — 1,6 литра, мощность — 150 лошадиных сил;
• объем — 1,6 литра, мощность — 130 лошадиных сил;
• объем — 2 литра, мощность — 144 лошадиных сил.

Ниссан Кашкай 2017 года в новом кузове

Все двигатели идут в паре с 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач. Новинка будет доступна в двух версиях: полно- и переднеприводной. Мощные моторы обещают сделать новый Ниссан Кашкай 2017 года более маневренным и динамичным на дороге. При этом инженерам удалось добиться снижения потребления топлива. Более того, новый Ниссан будет превосходно себя чувствовать в условиях бездорожья.

Обновленный кузов

На свежих фото Ниссан Кашкай 2017 года хорошо видно, что внешний дизайн был переосмыслен и переработан создателями, которые сделали шаг в сторону современных тенденций. На кузове появились многочисленные плавные изгибы выштамповки. Капот прибавил сразу в двух параметрах — в элегантности и массивности.

Ниссан Кашкай 2017 года в новом кузове

Решетка радиатора Ниссан Кашкай 2017 года в новом кузове в форме трапеции окантована полоской из хрома, которая добавляет кроссоверу презентабельности. Головная оптика приобрела остроконечную форму и отделку в виде драгоценных камней. Ходовые фары оборудованы светодиодами и имеют С-образную форму. Также была изменена конструкция переднего бампера, что позволило освободить место для отсека воздухозаборника.

Боковая часть Qashqai 2017 со стороны смотрится стильно. Создать такой эффект помогает выштамповка с гладкими линиями, расположенная выше колесных арок. В боковые зеркала гармонично вписаны повторители поворотных сигналов. По контуру окон нанесена хромированная обводка.

Задняя часть кузова повторяет дизайнерскую концепцию, реализованную в передней части. Выштамповка — гладкая, архитектура бампера — угловатая. Задняя оптика оснащена светодиодами, посредине фары разделены крышкой багажного отсека. Стоит отметить и незначительный минус, из-за которого обзор для водителя затрудняется — это маленький размер заднего стекла.

Ниссан Кашкай 2017 года в новом кузове

Габариты нового поколения Кашкай:

• длина — 4380 миллиметров;
• ширина — 1840 миллиметров;
• высота — 1600 миллиметров.

Автомобиль был увеличен в длину и в ширину с целью повышения комфорта пассажиров. Стоит также отметить работу конструкторов, которые максимально сгладили днище и крышу кроссовера, повысив тем самым аэродинамические показатели машины. Кроме того, это положительно сказалось на потреблении кроссовером горючего.

Ниссан Кашкай 2017 года в новом кузове

Комплектации и цены Ниссан Кашкай 2017 года

Салон Кашкай 2017 рассчитан на водителя и четырех пассажиров. Сидящие на переднем ряду кресел будут чувствовать себя чуть более комфортно за счет большего количества свободного пространства. Пассажирам на втором ряду, скорее всего, будет немного тесно. Похоже, что дизайнеры не учли многочисленные пожелания клиентов по данному вопросу.

Зато отдельной похвалы заслуживает отделка салона. Создатели использовали мягкий пластик высокого качества, так что все элементы отлично состыкованы и прикасаться к ним будет приятно. Что касается обивки кресел Qashqai, в качестве материала был выбран заменитель кожи. Сиденья выглядят спортивно и при этом отличаются комфортабельностью. Задний ряд кресел можно сложить, чтобы увеличить объем багажника с 430 литров до внушительных 1585.

Дизайнеры изменили форму руля и добавили еще несколько полезных функций. Передняя консоль состоит из трех уровней: приборной панели и двух дефлекторов, расположенных горизонтально. В панель вмонтирован цифровой дисплей, на который выводится вся необходимая информация о состоянии автомобиля. Кроме того, рядом находится и второй экран, сенсорный, отвечающий за управление мультимедийной системой, которая оснащена разъемом USB и беспроводным зарядным устройством для современных гаджетов.

Оборудование, предусмотренное в базовой комплектации Кашкай 2017:

• руль с возможностью регулировки по вылету и высоте;
• подогрев переднего ряда кресел;
• 6 подушек безопасности;
• электрический привод стеклоподъемников;
• кондиционер;
• ABS, BAS и EBD;
• интеллектуальная система помощи при старте.
• галогеновые фары.

Ориентировочная стоимость новинки в базовой версии составит порядка 850 тысяч рублей. Полноприводный кроссовер обойдется будущим владельцам в 1,5 миллиона рублей, а в максимальной комплектации — в 1,75 миллиона.

Видео тест-драйв Ниссан Кашкай 2017




Старт продаж Ниссан Кашкай 2017 года в России

Серийное производство автомобиля будет запущено весной следующего года, а на отечественном рынке кроссовер появится, предположительно, осенью-зимой 2017-го. Обновленный Кашкай выйдет в следующих комплектациях: XE, LE, LE+, SE, SE+, LE sport.

Новый Nissan Qashqai 2017 года относится к автомобилям с отличными техническими характеристиками и приятным дизайном, которые можно приобрести по доступной цене. Именно поэтому модель пользуется огромной популярностью у российских автолюбителей, которые с нетерпением ждут выхода новинки.



Тоже интересно:
Поиск по сайту