BMW 3-series 2018 года – это легковой автомобиль класса «премиум» с двигателем, установленным вперед...
На авто-шоу во Франкфурте в сентябре 2017 года компания Фольксваген представила свой новый субкомпак...
cup 

Новый Мицубиси Паджеро 2017 года

Долго мучили разработчики поклонников «Мицубиси Паджеро» вопросом, каким же оно будет новое, пятое поколение легендарного японского внедорожника. Футуристический дизайн концепт-кара, представленный еще в 2013 году в Токио, а позже на выставке в Чикаго, обещали положить в основу серийной модели «Паджеро» (Монтеро) нового поколения. Но чуда не произошло, выход пятой генерации отложен на неопределенный срок, а модель 2017-2018 года представлена все тем же четвертым поколением. К тому же четвертая генерация пользуется стабильным спросом.

Концепт, на основе которого планировалось обновление:

Новый Мицубиси Паджеро 2017 года

Технические характеристики Мицубиси Паджеро 2017 года

Четвертая версия Мицубиси будет реализовываться в нашей стране с двумя атмосферными бензиновыми двигателями и одним дизельным. Моторы разработаны с учетом всевозрастающих требований к экологичности машины, но они не перестали быть мощными, надежными и выносливыми.


Варианты силовой установки нового Мицубиси:

1. Бензиновый шестицилиндровый двигатель объемом 3,0 л, потребляет бензин с октановым числом не менее 92, его мощность - 178 л.с.; расход топлива на 100 км 12,1 л, максимальная скорость 175 км/ч.

2. Бензиновый двигатель с объемом 3,8 л. мощностью 250 л.с. и расходом топлива 13,4 л на 100 км.

3. Дизельный с 3,2 л объема и мощностью 200 л.с., расход топлива - 8,8 л.

Безусловно, характеристики машины порадуют поклонников японского внедорожника. Она будет более маневренной и более проходимой.

Новый Мицубиси Паджеро 2017 года

Порадовали японцы и богатой базовой комплектацией флагмана:

• галогеновые фары;
• противотуманные фонари задней оптики;
• наружные зеркала с подогревом и электроприводом;
• системы безопасности EBD, ABS, BOS, BAS, ASTC;
• подушки безопасности пассажиров первого ряда;
• центральный замок;
• защита от угона;
• качественный тканевый салон;
• подогрев передних кресел;
• электростеклоподъемники;
• двухзонный климат-контроль;
• салонный фильтр;
• полноразмерное запасное колесо.

Правда, увеличилось время разгона машины. Японскому самураю, не страшны бездорожье, подъемы, пересеченная местность.

Работать двигатели будут вкупе с пятиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Как недостаток, можно указать большую разборчивость к качеству горючего дизельным мотором, особенно если пробег превысил 120 тысяч км. Если не учесть это требование, можно потерять клапан высокого давления машины.

Внешний дизайн машины

Экстерьер нового «Митсубиси» изобилует современными элементами дизайна, хотя в основном, не сильно отличается от своего предшественника. Японское мастерство позволило сочетать идеи мощи и брутальности с расширенными функциональными и динамическими возможностями. Машина умеет выглядеть достойно и в черте города, и на бездорожье.

Новый Мицубиси Паджеро 2017 года

Внешний дизайн, как видно на фото Мицубиси Паджеро 2017 года, прост, но разве нужно что-то доказывать машине, которая 12 раз побеждала на автогонках Дакар?

Жесткий и упругий кузов с пространственно интегрированной рамой обеспечивает его особенную прочность и лучшую управляемость.

Традиционно массивный бампер, крупная головная оптика, лобовое стекло внушительных размеров с великолепной обзорностью составляют фронтальный дизайн автомобиля. Дневные ходовые светодиодные огни расположились рядом с круглыми противотуманными фарами. Выразительный и индивидуальный стиль переда подчеркивает комбинация радиаторной решетки с бампером, окантованная хромом.

В таком же стилистическом русле оформлена и задняя часть автомобиля. Дверь с запасным колесом открывает внушительное багажное отделение. На держателе заднего колеса большой противотуманный фонарь. Увеличивает обзорность машины и внушительных размеров заднее стекло.

Шире стали колесные арки машины, они позволяют вместить диски диаметром до 17 дюймов. Элементами боковин стали: хромированные наружные зеркала с электроприводом и светодиодным повторителем поворота, боковые защитные молдинги, противоскользящая накладка на алюминиевый порог.

Габариты нового внедорожника Mitsubishi Pajero 2017-2018 года не подкачали. Длина машины составляет 4900 мм, а ширина 1875 мм при высоте 1870 мм. Что на 5 мм меньше предшественника.

В зависимости от типа двигателя будет меняться высота клиренса, она составит в среднем от 225 до 235 мм. Эти показатели одни из лучших в классе, и заметно улучшают проходимость машины.

Комплектации и цены Мицубиси Паджеро 2017 года

Новый Mitsubishi Pajero 2017 года с пятиместным салоном, как всегда, порадовал качественным исполнением. Все просто, удобно, комфортно

Приборная панель осталась такой же, как и в прошлой версии. Узкий экран бортового компьютера расположился между двумя приборными «колодцами». Оплетка рулевого колеса кожаная. По обе стороны от оси несколько рядов кнопок. Один из несущественных недостатков - отсутствие регулировки руля по вылету.

Центральную консоль образуют два отдельно расположенных сенсорных экрана. Верхний дисплей дублирует бортовой компьютер, а нижний отображает навигационные карты.

Панель передач оформлена алюминиевой накладкой, что, несомненно, подчеркивает современный подход в дизайне.

Улучшились шумоизоляционные качества салона. Рев двигателя и шум гравия под колесами больше не побеспокоит пассажиров.

Изменились и кресла нового Митсубиси. Они поменяли свои габариты. Высокая поддержка сбоку, широкие эргономичные сидения с регулируемым подголовником и поддержкой на уровне поясничного отдела - доставят только приятные впечатления от поездки.

Но задний ряд не такой просторный, и это, в первую очередь, почувствуют высокие пассажиры - им будет несколько неуютно, потому что коленки будут упираться в спинки передних сидений. Общий объем багажника составляет 663 литра, но его можно увеличить до 1789 л, если сложить второй ряд кресел.

Концерн представит модели Mitsubishi Pajero 2017-2018 года в пяти комплектациях: Invite, Intense, Instyle, Ultimate, Shogun.

Перечень люксовой комплектации составит:

• полный электропакет;
• обогрев боковых зеркал;
• камера кругового обзора;
• панорамная крыша внедорожника;
• салон из перфорированной кожи или кожи наппа;
• десять подушек безопасности;
• современная навигационная система.

Цены сильно разнятся в зависимости от комплектации машины. Версия Invite с автоматической коробкой передач будет стоить в пределах 2 350 000 рублей. Самая дорогая модель от 3 200 000 рублей.

Старт продаж Мицубиси Паджеро 2017 года в России

Подведем итог, каковы достоинства машины, о которых нужно упомянуть:

• удобная подвеска;
• высокий клиренс;
• великолепная обзорность машины;
• отличные внедорожные показатели;
• комфортный просторный салон;
• и конечно, харизматическая внешность.

Также стоит отметить недостатки, которыми,увы, обладает новый Мицубиси Паджеро 2017 года:

• невозможность регулирования руля по вылету;
• отсутствие заднего парковщика;
• значительный расход топлива;
• несовершенный бортовой компьютер.

Но все эти недостатки для флагмана японских внедорожников несущественны, особенно, когда приходит осознание, что именно ты владеешь легендой.

Тест-драйв Мицубиси Паджеро


Начало продаж Мицубиси Паджеро 2017 года в России планируется уже даже этой осенью или, в крайнем случае, в начале следующего года.



Тоже интересно:
Поиск по сайту