BMW 3-series 2018 года – это легковой автомобиль класса «премиум» с двигателем, установленным вперед...
На авто-шоу во Франкфурте в сентябре 2017 года компания Фольксваген представила свой новый субкомпак...
cup 

Новая модель BMW X6 2017 года

Не так давно в автосалоне Лос-Анджелеса впервые было представлено третье поколение автомобиля BMW X6 2017 года. Дебютировавший в 2008 году как спортивная версия модели X5, этот кроссовер заслуженно завоевал любовь и уважение автомобилистов.

Новая модель BMW X6 2017 года

Новая BMW X6 2017 года стала больше, но легче (в зависимости от модификации от 40 до 95 килограмм падения массы), увеличила свои грузоподъемные характеристики до 150 кг. А буксируемый груз может достигать массы до 3500 кг.

Облегченная конструкция нового BMW из алюминия, магния и высокопрочной стали позволяет значительно снизить расход топлива, а значит, сделать автомобиль более экологичным. Кроме того, возросла жесткость и прочность кузова.

Видео обзор новинки, снятый на Женевском автосалоне 2016


Солидный и мощный X6 поражает своими динамическими возможностями, поразительной функциональностью и выразительным внешним обликом.

Новая BMW 6 2017 года - экстерьер машины

Внешность BMW X6 невозможно спутать ни с какой другой машиной. X-образный бампер, сужающиеся к середине фары, рельефные линии на капоте - при взгляде на эту машину становится ясно, что перед вами притаившийся зверь. Спортивный стиль машины подчеркивает внушительная разделенная радиаторная решетка, с прилегающими к ней двойными биксеноновыми фарами BMW.

Снижению аэродинамического сопротивления способствует большой воздухозаборник, который интегрирован в передний бампер. Над ними расположились круглые противотуманные фары, которые по желанию заказчика можно сделать светодиодными.

На боковинах присутствуют стильные выштамповки, которые несложно заметить на фото BMW X6 2017 года. Хромом оформлены боковые электрорегулируемые зеркала с обогревом и окантовка окон. Машина исполнена в стиле спортивного купе с удлиненным капотом, который плавно переходит в крышу и заканчивается багажной дверью с электроприводом. Эта дверь может открываться бесконтактно – специальные датчики на разных уровнях заднего бампера распознают команду на открывание, но только при условии, что система машины определит наличие ключа у человека.

Новая модель BMW X6 2017 года

Базовая комплектация включает следующие элементы экстерьера:

• омыватели фар высокого давления;
• датчик дождя;
• обогрев форсунок омывателя лобового стекла;
• 19-дюймовые легкосплавные диски с безопасными шинами Runflat;
• болты-секретки.

В общем, мощный, атлетичный дизайн экстерьера новой машины как всегда на высоте. Что еще отметить? Освещение пространства вокруг автомобиля, в том числе и светом от ручек двери.

Комплектации и цены BMW X6 2017 года

В пятиместном салоне BMW традиционно все продумано до мелочей. Создавая комфорт в машине, педантичные немцы, в первую очередь, побеспокоились об удобстве водителя. Они обеспечили ему великолепный обзор высокой посадкой кресла и удобство, установив подлоктник.

Новая модель BMW X6 2017 года

Отдельно стоит отметить мультифункциональное рулевое колесо с оплеткой из кожи и двумя лепестками передач по бокам, которое позволяет управлять системами автомобиля непосредственно, без обращения к бортовому компьютеру. На панели приборов установлен дисплей диагональю в 26 см, который подробно отобразит информацию о режиме вождения. Обивка салона натуральной кожей «Dakota» входит в стандартную комплектацию. Для модели Х6 М50d он выполнен из кожи Алькантара антрацитового цвета с логотипом M и обивкой потолка BMW Individual.

Уютную атмосферу внутри машины создает светодиодная подсветка, можно выбрать любой из 9 цветов под свое настроение. Для пассажиров заднего ряда предусмотрены лампы для чтения. Кроме этого, для них установлена развлекательная система Professional, состоящая из двух экранов с DVD-приводом, на которых можно посмотреть свои любимые фильмы или передачи, а также воспользоваться навигационными функциями автомобиля. 16 динамиков объемного звучания наполняют салон исключительной акустикой.

Комфортную для каждого пассажира температуру поддерживает система автоматического двухзонного климат-контроля. В салоне автомобиля много отделений и карманов для хранения различных вещей.

Объем багажного отделения составляет 580 л. Увеличение до 1525 л возможно путем складывания задних сидений. Также в стандартной комплектации новой машины присутствует знак аварийной остановки и аптечка.

Новая модель BMW X6 2017 года

Для удержания автомобиля в пределах траектории, заданной водителем при разгоне, торможении, в поворотах и других режимах, новый Х6 оснащен различными системами безопасности:

• системой курсовой устойчивости DSC,
• антиблокировочную систему тормозов ABS,
• динамический контроль тяги DTS,
• контроль за торможением DBC,
• ограничитель максимальной скорости с управлением на рулевом колесе и индикацией на приборной панели;
• динамический круиз-контроль;
• сигнализация аварийного сближения при парковке сзади;
• спутниковая система сигнализации.

В стандартную комплектацию входят фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, надувные шторки для первого и второго ряда. На задних сидениях есть крепления для детского кресла.

Пакет услуг BMW ConnectedDrive позволяет отслеживать дорожную ситуацию и получать дополнительную информацию о развлечениях, туристических маршрутах и сервисах.

Цены, как всегда зависят от комплектации, самой дорогой моделью будет заряженый трехлитровый X drive M 50d, его цена будет начитаться от 5 560 000, самая недорогая комплектация X drive35i со стартовой ценой 4 480 000 рубля.

Технические характеристики BMW X6 2017 года

Отличная адаптация к сложным условиям и превосходное качество сцепления колес с дорогой возможны благодаря системе интеллектуального полного привода BMW xDrive.

Пятирычажная задняя подвеска и широкая колея ходовой части BMW X6 обеспечивают устойчивость на любой дороге. Превосходно справляется с любым стилем вождения 8-ступенчатая спортивная КПП Steptronic. Передачи можно осуществлять как вручную, так и автоматически. Снизить уровень шума и расход топлива на высоких скоростях поможет новая муфта гидротрансформатора.

Новая модель BMW X6 2017 года

В режиме Eco Pro, по данным исследований концерна, удается экономить до 20 процентов топлива. Использование функций прогнозирующий ассистент, движения накатом и функции маршрута, позволяет сэкономить потребление горючего еще на 5 %.

Габариты нового BMW следующие:

• высота - 170 см,
• ширина 199 см,
• длина 491,
• дорожный просвет – 21 см.

В X-6 используются два типа двигателя Twin Power Turbo: бензиновый и дизельный. У них очень низкие показатели выброса вредных веществ в атмосферу, но в то же время они обладают несравненной мощью.

Полноприводый X 6 представлен следующими комплектациями:

• X drive50i – 450 лс, объем 4,4 л,
• X drive35i – 306 лс, объем 2,98 л,
• X drive30d – 249 лс, объем 3 л,
• X drive 40d – 313 лс, объем 3 л,
• X drive M 50d – 381 лс, объем 3 л.

Максимальная скорость у всех модификаций 230-250 км/ч, разгон до 100 км/ч осуществляется от 4,8 до 6,7 с в зависимости от комплектации.

Расход топлива очень зависит от многих параметров:

• В городском цикле минимальный у X drive30d – 6,7 л, максимальный у X drive50i – 13 л.
• За городом 5,5 л и 7,7 л у тех же моделей соответственно
• В смешанном цикле также от 5,9 л до 9,7 л.

Старт продаж BMW X6 2017 года в России

Начало продаж BMW X6 2017 года в России пока еще очень туманно по срокам. Но по некоторым прогнозам и инсайдерской информации, возможно, автомобиль можно будет купить уже в середине 2017 года.



Тоже интересно:
Поиск по сайту