BMW 3-series 2018 года – это легковой автомобиль класса «премиум» с двигателем, установленным вперед...
На авто-шоу во Франкфурте в сентябре 2017 года компания Фольксваген представила свой новый субкомпак...
cup 

КИА Карнивал 2017 в новом кузове

Производители автомобилей КИА в очередной раз решили удивить публику оригинальными идеями в дизайне и оснащении полюбившегося многим автомобиля. Ранее в свет уже вышли две версии минивэнов КИА Карнивал, результаты продаж которых были, кстати, довольно неплохими. Но корейский автопром решил выпустить третье поколение семейных авто данного класса.

КИА Карнивал 2017 в новом кузове

Новый KIA Carnival 2017 можно будет купить скоро и в Европе. Несколько брутальный, агрессивный, принципиально новый, полностью безопасный – эти характеристики выгодно отличают корейский семейный автомобиль от его основных соперников.

Технические характеристики КИА Карнивал 2017 года

Стоит отметить, что конструкторы постарались над усовершенствованием технических характеристик авто. Минивэн оснастили современным мотором на 276 лошадей. Агрегат отличается таким свойствами:

• улучшенный впрыск;
• объем 3,3 литра.

Дополняется монстр шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Это – единственная комплектация мотора и коробки передач, так что у покупателя не будет возможности выбора мощностных характеристик.



Внешний вид минивэна

Корейские производители данной марки авто привыкли удивлять покупателей нестандартным подходом к внешности своих автомобилей. Новая КИА Карнивал 2017 года – яркий тому пример. Он вовсе не похож на большинство машин своего класса.

Переднюю часть автомобиля украшает массивная фальшрадиаторная решетка. По ее бокам расположены узкие, продолговатые фары. Противотуманная оптика размещена очень низко и широко. В целом, облик авто является довольно агрессивным, если смотреть на КИА спереди. Многие детали украшены хромированными вставками, что делает экстерьер более дорогим.

КИА Карнивал 2017 в новом кузове

На фото КИА Карнивал 2017 года сбоку можно рассмотреть всю массивность автомобиля. Двери – достаточно длинные, имею оптимальные параметры для удобной погрузки пассажиров. Кстати, задние двери открываются за счет роликов.

Колесные арки придают авто современный и стильный вид, а впадины на дверях только подчеркивают оригинальность экстерьера, заодно увеличивая аэродинамические свойства кузова. Несмотря на внушительные габариты, минивэн сбоку смотрится достаточно элегантно, респект корейским дизайнерам. Боковые зеркала выступают от кузова на 20 см, что обеспечивает хорошую оценку дорожной обстановки.

Ну а сзади авто не выглядит столь уж агрессивно. Оптика аккуратной формы наполовину заходит на дверь багажного отделения. Остальная часть расположена по бокам авто. Акулий плавник, выступающий козырек крыши, украшенный светодиодами – все это делает машину очень современной и стильной. Большая дверь багажника и огромное окно смотрятся довольно внушительно.

КИА Карнивал 2017 в новом кузове

Новая KIA Carnival 2017 года имеет такие габаритные параметры:

• длина – 511 см;
• ширина – 198,3 см;
• высота – 174 см;
• колесная база – 306 см.

Из этого можно сделать вывод, что минивэн является действительно достаточно вместительным даже для семейных авто.

Комплектации и цены КИА Карнивал 2017 года

Салон автомобиля производит самое хорошее впечатление. Здесь все размещено таким образом, что остается много свободного пространства даже при огромном количестве опций и аксессуаров. Сидения имеют глубокую посадку и отличную боковую поддержку. Они достаточно большие, так что расположиться с комфортом может даже водитель или пассажир с крупным телосложение.

Передняя панель имеет оптимально расположение деталей. На большой сенсорный дисплей выводится информация о состоянии некоторых систем авто, ну и, конечно – навигационная система. Консоль управления удобно разделена на блоки.

Рулевое колесо Киа Карнивал получила совершенно новое. Сверху оно имеет пластиковую окантовку. На приборной панели можно увидеть полукруглые колодцы, в которых разместились датчики. Каждому покупателю будут доступны следующие опции:

• контроль за тягой авто;
• EBD система;
• система противоотката, она порадует водителей, которых раздражает необходимость ставить автомобиль на ручник при остановке на уклоне;
• подсветка на ручках двери.

Кресла в каждом ряду расположены далеко друг от друга. В целом, салон очень просторный, и дело не только в больших параметрах авто. Все здесь размещено очень грамотно и удобно для каждого из пассажиров. Кроме того, авто имеет огромное багажное отделение.

КИА Карнивал 2017 в новом кузове

Качество материалов просто поражает. Обивка сидений выполнена из специального антибактериального материала, разработанного специально для данной модели авто. Весь салон оббит отличным грязеотталкивающим материалом.

Несмотря на то, что сидения на первый взгляд кажутся кожаными, они лишены всех недостатков такого материала. Например, спина при длительном пребывании в кресле не потеет. На холоде кожа не охлаждается до экстремально низкой температуры, а летом – не перегревается.

Есть только одна основная комплектация Киа Карнивал с агрегатом в 276 лошадей и шестиступенчатой АКПП. К сожалению, покупатель не сможет для себя подобрать более оптимальный в экономичном плане вариант. Зато каждый имеет возможность заказать авто с широким списком опций.

В США автомобиль уже можно купить за 33 тысячи долларов. Это – расценки за базовую комплектацию. Стоит отметить, что на сегодняшний день автомобиль уже имеет отличные результаты по подсчетам продаж. Предполагается, что в России стоимость автомобиля будет начинаться от 1,3 млн. рублей. Такая сумма за эту модель авто – вполне демократичная цена, ведь качество исполнения минивэна высочайшее даже по сравнению с многими конкурентами из Европы, США и Японии.

Старт продаж КИА Карнивал 2017 года в России

Как скоро появится машина в Европе, и появится ли вообще – пока не известно. Производители решили сначала протестировать новинку на американском рынке, а потом уже выводить ее на большой континент.

Тем не менее, аналитики уверены в том, что минивэн будет продаваться в Европе уже в ближайшем будущем. Очень уж он пришелся по нраву любителям качественных семейных машин.

Многие полагают, что начало продаж КИА Карнивал 2017 года в России можно будет ожидать уже в июне 2017 года. Это – информация из неофициальных источников, но, скорее всего, она подтвердится.



Тоже интересно:
Поиск по сайту