BMW 3-series 2018 года – это легковой автомобиль класса «премиум» с двигателем, установленным вперед...
На авто-шоу во Франкфурте в сентябре 2017 года компания Фольксваген представила свой новый субкомпак...
cup 

Новая модель КИА Соул 2016-2017 года

КИА Соул – кроссовер, известный своим нестандартным внешним видом и смелым концептуальным подходом. Этот автомобиль сразу видно издалека, он отличается от большинства кроссоверов своего класса, а заодно многое рассказывает о характере своего владельца.

Новая модель КИА Соул 2016-2017 года

Не так давно широкая публика смогла оценить изменения, случившиеся с предыдущей версией кроссовера от японского производителя. Машина стала еще более динамичной, современной и концептуальной.

Изменения в дизайне и технических характеристиках только пошли на пользу кроссоверу, в итоге аналитики обещают еще лучшие показатели продаж, ведь новая КИА Соул 2017 года прибавила в показателях мощности, а облик автомобиля стал еще более ярким, даже по сравнению с предыдущей версией. Стоит отметить, что теперь на КИА Соул обращают внимание не только студены и любители молодежного направления. Машину покупают солидные водители, уважающие яркие, комфортные авто.



Это – городской автомобиль. Но он уверенно чувствует себя и на пересеченной местности, потому покупают его для самых разных целей. Также огромное внимание разработчики кроссовера уделили безопасности воителя и пассажиров. Европейские тест-драйвы показывают отличные результаты в самых сложных условиях.

Технические характеристики КИА Соул 2017 года

На данный момент новая KIA Soul 2017 года не была официально презентована на всемирном автомобильном рынке. Зато потенциальные покупатели уже имеют возможность оценить технические характеристики кроссовера.

Стоит отметить, что хорошая мощность мотора не отразилась на экономичности авто. На сегодняшний день именно этот показатель является решающим для конструкторов автомобилей торговой марки КИА. Потому машину можно спокойно эксплуатировать и на трассе, и в городе, и на плохих дорогах.

Новая модель КИА Соул 2016-2017 года

Автомобиль оснащен 1,6 литровым бензиновым агрегатом, работающим в паре с автоматической коробкой передач. Но мотор имеет два варианта, потому любители экстрима могут выбрать более агрессивную версию. Базовый вариант разгоняет автомобиль за 12 секунд до 100 км в час, что совсем неплохо для такой крупной машины.

На ровной дороге авто демонстрирует отличную динамику, зато на пересеченной местности отмечается некоторая агрессивность вождения и жесткость подвески. Это – хороший вариант для водителей, предпочитающих брутальные авто. Тем не менее, жесткая подвеска обеспечивает отличное сцепление с дорогой, а значит – она не относится к ряду недостатков кроссовера. Резкие повороты на большой скорости, динамика при прохождении препятствий, плавность и точность движений автомобиля… Новая КИА Соул дает покупателям все то, на что они и рассчитывает.

Тест-драйвы показали, что жесткость подвески ощущается на высокой скорости, если же двигаться до 100 км в час, автомобиль является очень комфортным. В целом, его вполне можно воспринимать как семейный транспорт. Экономичность и хорошая вместительность кузова вполне соответствуют этой характеристике.

Жесткая подвеска компенсируются хорошей боковой поддержкой, так что особого дискомфорта ни пассажиры, ни водитель ощущать не будут при езде по неровным дорогам на большой скорости.

Новая модель КИА Соул 2016-2017 года

Модификация автомобиля представлена в следующих вариантах агрегатов и трансмиссии:

• Четырехцилиндровый атмосферный агрегат объемом 1,6 л., выдает 124 л.с. Мотор дополняется механической шестиступенчатой коробкой передач.
• Топовая версия – четырехцилиндровый агрегат объемом в 1,6 л. с непосредственным впрыском топлива. Выдает мотор 132 л.с..
• Дизельный 1,6 литровый мотор в 128 л.с., дополняется автоматической коробкой передач.

Экстерьер

Предыдущее поколение автомобиля не оставило равнодушными ни одного из любителей оригинальных идей и тинейджерского стиля. Эти автомобили приобретались как студентами, желающими на весь мир прокричать о своей независимости, так солидными бизнесменами.

Новая КИА Соул смотрится еще более смело и свежо. Она не похожа на другие автомобили, ее по-прежнему видно издалека. Теперь кроссовер имеет следующие отличительные черты:

• крупные, несколько угловатые фары передней оптики;
• аккуратная фальшрадиаторная решетка из черного пластика;
• массивный воздухозаборник, придающие агрессивности внешнему виду авто;
• большие круглые противотуманные фары, они посажены низко, но достаточно близко друг к другу;
• капот, как и раньше, расположен параллельно земле.

Все это вид спереди. Сбоку в передней части можно увидеть вставки со светодиодами. Аккуратные ручки дверей, прямые формы – все это осталось от прошлого поколения Соул. Зато сзади авто претерпело несколько существенных изменений, что и видно на фото КИА Соул 2017 года.

Оптика занимает больше места, чем в других автомобилях. Крупные фары выполнены в красном и белом цветах. Они являются одной из самых ярких деталей в облике авто.

Новая модель КИА Соул 2016-2017 года

Крыша, как и прежде, выполнена в матовом черном. Кузов автомобиля яркий и оригинальный, ведь в нем присутствует много черного наряду с основным цветом покраски. Это – вставки в задней части, широки пороги, передние стойки. В общем, машина будет выделяться в потоке других авто на дороге.
Габаритные параметры обновленного кроссовера следующие:

• длина – 4140 мм;
• ширина – 1800 мм;
• высота – 1595 мм;
• колесная база – 2570 мм.

Комплектации и цены КИА Соул 2017 года

Вид изнутри КИА Соул производит самое хорошее впечатление. Как и обычно, корейский производитель не поскупился на качественные материалы, а дизайнеры потрудились над тем, чтобы все детали размещались максимально продуманно. Кожаные сидения смотрятся очень эффектно и современно, на черном материале видна желтая контрастная строчка.

Множество крупных деталей не перегружают интерьер. Дизайнеры позаботились о том, чтобы водитель и пассажиры чувствовали свободу движений внутри автомобиля.

Новая модель КИА Соул 2016-2017 года

В салоне чувствуется простор и уют. Здесь нет ничего лишнего, а водителю и пассажирам доступны опции, существенно повышающие комфорт и безопасность:

• подогрев всех сидений;
• зеркала заднего вида имеют автоматическое затемнение;
• наличие навигационной системы;
• отличная компьютерная база, значительно упрощающая жизнь водителя;
• подушки безопасности для водителя и переднего пассажира даже в базовой версии.

Водительское сидение имеет автоматическую регулировку по высоте и в поясничном отделе. Архитектура передней панели не поражает своей оригинальностью, зато все здесь расположено максимально удобно. Мягкий пластик, восьмидюймовый сенсорный экран, невероятно удобные сидения – все это получит покупатель кроссовера КИА Соул. Объем багажника – 354 литра, что кажется внушительным даже для такого крупного автомобиля.

Большое окно багажного отделения хорошо затемнено, потому уютно будут себя чувствовать и пассажиры заднего ряда. Стекло оснащено дворником, что тоже не может не радовать.



Производитель КИА Соул позаботился о том, чтобы каждый клиент компании имел возможность выбора в пользу экономичности или мощности.

Автомобиль будет доступен в пяти комплектациях. Цена за базовую комплектацию, по прогнозам, будет составлять 830 000 р. За самую дорогую модификацию придется отдать, скорей всего, порядка 1 140 000 р.



Тоже интересно:
Поиск по сайту