Предвестником кроссовера-купе Haval H6 стал концепт «Coupe C», который дебютировал на автомобильных ...
В конце сентября 2016 года на автосалоне в Париже состоялся дебют пятого воплощения популярного внед...
cup 
Вход на сайт

Новый Мини Купер Кантримен 2017 года

Паркетник Mini Cooper Countryman 2017 модельного года – это самый крупный автомобиль компании MINI Cooper. Его размеры на 20% больше всех других моделей производителя. Мировая премьера Mini Cooper Countryman состоится в рамках автосалона в Лос-Анжелесе 18 ноября 2016 года.

Новый Мини Купер Кантримен 2017 года

В ходе Los Angeles Auto Show производитель планирует продемонстрировать не только паркетник с ДВС, но и свою первую гибридную модель – Mini Cooper S E Countryman ALL4 (гибридная силовая установка от компактвэна BMW 225xe Active Tourer).



Экстерьер нового MINI Cooper Countryman 2017 года

При первом взгляде на фото Мини Купер Кантримен 2017 года внимание привлекает агрессивный капот, модернизированный бампер, а также оригинальная фальшрадиаторная решетка. Все это придает новинке свежий и необычный внешний вид.

Как уже отмечалось Мини Купер Кантримен 2017 года – самый большой автомобиль из всей линейки Mini Cooper. Новинка крупнее своего предшественника Mini Cooper Countryman первой генерации. Габариты Countryman 2017 года увеличились и теперь составляют:

• длина – на 200 мм;
• ширина – на 30 мм;
• колесная база - на 75 мм;
• дорожный просвет – на 25 мм.

Новый Мини Купер Кантримен 2017 года

Таким образом, внешние габаритные размеры кузова новинки составляют:

• длина – 4300 мм;
• ширина – 1820 мм;
• высота – 1585 мм;
• колесная база – 2670 мм;
• дорожный просвет – 170 мм.

Для Mini Cooper Countryman второго поколения предлагается большой выбор легкосплавных колесных дисков – R16, R17, R18 и даже R19.

Новый Мини Купер Кантримен 2017 года

Как видно по фото Мини Купер 2017, новая модель имеет современную внешность и крупные фары головного света, которые дополняются светодиодными кольцами дневных ходовых огней. Автомобиль оснащен симпатичными противотуманными фарами, а дополняют общий оригинальный экстерьер ломаная линия крыши.

Колесные арки паркетника визуально расширены при помощи выштамповок и пластмассовых накладок, которые выглядят мощно и оригинально.

Багажное отделение Countryman получило полностью новую дверь. Место для номерного знака автомобиля украшают хромированные накладки.

Новый Мини Купер Кантримен 2017 года

Отметим, что конструкция кузова Mini Countryman создана из самых современных материалов с применением последних технологий, что позволяет обеспечить максимальный уровень безопасности, как водителю, так и пассажирам автомобиля. К тому же, новинка имеет минимально возможную снаряженную массу.

Спойлер, который находится на дверце багажного отделения, также увеличился в размерах. Крылья паркетника – спортивного стиля.

Новый Mini Cooper 2017 года доступен в нескольких свежих расцветках кузова. Подводя итог вышесказанному, можно сделать вывод, что автомобиль стал выглядеть более серьезно и вызывающе. Из-за увеличения габаритов новинка перестала быть похожа на «мини». Скорее, это компактный практичный внедорожник.

Новый Мини Купер Кантримен 2017 года

Интерьер салона MINI Cooper Countryman 2017 года

Салон MINI Cooper Countryman позиционируется производителем как полноценно пятиместный. Раздельное сидение заднего ряда может перемещаться вдоль салона на 130 мм. Раздельная спинка способна менять угол своего наклона или складываться полностью. Тем самым можно увеличить полезный объем багажного отделения.

Новый Мини Купер Кантримен 2017 года

Багажник нового MINI Cooper Countryman 2017 года имеет объем 450 литров. При сложенном положении задних сидений его объем увеличивается до 1309 литров. В качестве бонуса покупателям новинки предлагается Picnic Bench – скамейка для пикника. Она припрятана в трюме багажника. Скамейка рассчитана на вес двоих человек.

Салон автомобиля отличается высококачественными отделочными материалами и богатым оснащением. Он выполнен из кожи, с декоративными вставками из дерева или карбона.

Кресла первого ряда точно повторяют анатомию спины. Их дополняют супер валики для поддержки спины и бедер, а также длинная подушка и электропривод регулировок. Водительское кресло имеет функцию запоминания положений настроек. В MINI Cooper Countryman благодаря широкому диапазону настроек сможет комфортно разместиться даже человек, рост которого – более 190 см.

Новый Мини Купер Кантримен 2017 года

Селектор КПП теперь получил хромированный дизайн. Приборный щиток подвергся незначительной модернизации. Производитель MINI Cooper сообщает и об улучшенной шумоизоляции по сравнению с моделями предыдущего поколения. Панель приборов выполнена в классическом стиле – с круглыми колодцами для приборов.

Комплектации Мини Купер Кантримен 2017 года

В базовой комплектации автомобиль имеет такое оборудование:

• аудиосистема Radio MINI Boost (с монохромным экраном);
• кондиционер;
• тканевый салон.

Перечень оборудования и систем безопасности в топовых версиях MINI Cooper Countryman следующий:

• навигационная система;
• сенсорный дисплей;
• беспроводная связь (Bluetooth);
• интернет;
• светодиодная фоновая подсветка салона;
• мультимедийный комплекс МINI Professional (с 8,8-дюймовым сенсорным экраном в светодиодном радиусе);
• фронтальные и боковые подушки безопасности;
• шторки безопасности;
• кожаный салон;
• система автоматического торможения;
• круиз-контроль (за доплату);
• система Driving Assistant с распознаванием пешеходов, ассистент парковки и многое другое (за доплату).

В более дорогих комплектациях паркетник оснащается мультимедийносистемой Radio MINI Visual Boost (с цветным экраном размером 6,5 дюймов) и акустической системой Harman Kardon.

Новый Мини Купер Кантримен 2017 года

Технические характеристики Мини Купер Кантримен 2017 года

Mini Cooper Countryman базируется на новой платформе с передним приводом UKL1 (также как и Mini и Mini Cooper 5-door, минивэн BMW 2-Series Active Tourer, BMW 2-Series Gran Tourer, кроссовер BMW X1 второго поколения).

Автомобиль имеет независимую подвеску со стойками МакФерсон спереди. Сзади новинка оснащается многорычажкой. Модернизированная система полного привода ALL4 вместе с системой Dynamic Damper Control предлагается за дополнительную плату.

Что касается моторной линейки, то с начала продаж кроссовер Мини Кантримен второго поколения получает: два дизельных и два бензиновых двигателя, а также гибридную версию. Нужно отметить, что все предлагаемы моторы созданы по новейшей технологии MINI TwinPower Turbo.

Коробка передач, предусмотренная для данной модели автомобиля, может быть как: шестиступенчатой механической, так и восьмиступенчатой автоматической Steptronic.

Новый Мини Купер Кантримен 2017 года

Бензиновые версии Mini Countryman 2017 года

Автомобиль предлагается с такими бензиновыми вариантами:

1. Mini Cooper Countryman - с трехцилиндровым мотором, объемом 1,5 литра, мощностью 136 л. с и 220 Нм, с передним приводом, или с полным приводом – ALL4 (разгоняется от 0 до 100 км/ч за 9,8 секунд).

2. Mini Cooper S Countryman - с четырехцилиндровым мотором, объемом 2 литра, мощностью 192 л. с и 280 Нм (разгоняется от 0 до 100 км/ч за 7,2 секунды).

Дизель модификации Mini Countryman 2017 года

Новинка также предлагается с такими дизельными двигателями:

1. Mini Cooper D Countryman - с четырехцилиндровым турбо дизелем, объемом 2 литра, мощностью 150 л. с и 330 Нм.

2. Mini Cooper SD Countryman - с четырехцилиндровым турбированным дизельным мотором, объемом 2 литра, мощностью 190 л. с 400 Нм.

Гибридная версия Mini Cooper S E Countryman ALL4

Mini Cooper S E Countryman ALL4 гибридной модификации предлагает одновременно два мотора:

1. Бензиновый трехцилиндровый двигатель, объемом 1,5 литра, мощностью 136 л. с.

2. Синхронный электродвигатель мощностью 88 л. с. и 165 Нм.

Стоит обратить внимание на то, что только с помощью электрического мотора автомобиль способен преодолевать короткие дистанции (до 40 км). На более длинных расстояниях включается второй двигатель.

Динамика разгона от 0 до 100 км/ч - 6,9 секунды. Расход топлива, как утверждает производитель – меньше 2 л на 100 км.

Mini Cooper Countryman, масса которого - 1400 кг, демонстрирует высокие показатели езды по городу и на трассе. Автомобиль не предназначен для езды по бездорожью.



Цена Мини Купер Кантримен 2017 года

В Великобритании новинка начнет продаваться в феврале 2017 года. Стоимость паркетника – от 22 465 до 28 430 фунтов (приблизительно 1 708 000 - 2 160 000 рублей).

Стоимость гибридной версии для Великобритании - 32000 фунтов (2 490 000 рублей).

Старт продаж Мини Купер Кантримен 2017 в России запланирован на весну 2017 года. Эксперты считают, что цена Countryman в автосалонах нашей страны составит не менее 1 750 000 рублей. Точная стоимость автомобиля будет зависеть от комплектации и объема двигателя.



Тоже интересно:
Поиск по сайту