BMW 3-series 2018 года – это легковой автомобиль класса «премиум» с двигателем, установленным вперед...
На авто-шоу во Франкфурте в сентябре 2017 года компания Фольксваген представила свой новый субкомпак...
cup 

Митсубиси Лансер 2017 модельного года

Lancer – один из самых успешных проектов концерна Mitsubishi. На сегодняшний день было выпущено уже 10 поколений Лансера, и японская компания не собирается останавливаться на этой цифре.

Митсубиси Лансер 2017 модельного года

Стало известно, что в Митсубиси готовятся к презентации 11 генерации популярной модели – в сети уже появились первые снимки новинки, а источники, близкие к концерну, говорят о проведении заключительного этапа работ перед запуском серийного производства.

Чего ждать от Lancer 2017?

По предварительной информации, новое поколение Лансера, скорее всего, будет кардинально отличаться от своего предшественника, несмотря на то, что версия X до сих пор не теряет актуальности. Руководство японской компании намерено полностью изменить вектор развития легендарной линейки. При этом, что касается кузова, ставка будет сделана на седан – создатели считают, что этот классический вариант является наиболее узнаваемым и удачным в плане исполнения.

Не подтвердилась первоначальная информация о том, что 11 поколение Лансера станет совместным проектом Mitsubishi и Renault-Nissan. Японский автомобиль планировали оснастить линейкой силовых агрегатов, использованных для Ниссан Сентра. Однако окончательной договоренности компании так и не достигли. В итоге, новый Митсубиси Лансер 2017 года проектировали самостоятельно, взяв за основу дизайна самые удачные идеи, воплощенные в модели Outlander PHEV Concept-S.

Судя по последним анонсам, при производстве Митсубиси Лансер 2017 модельного года японский концерн откажется от выпуска спортивной модификации Evolution. Последние автомобили линейки Evo в составе лимитированной партии вышли с 10 поколением Lancer и назывались Evo X Final Edition.

Многие аналитики уверены, что полный отказ от культовой спортивной версии связан с политикой развития Mitsubishi. В ближайших планах компании – увеличение масштабов производства внедорожников и прекращение выпуска легковых машин.



Технические характеристики Митсубиси Лансер 2017 года

Лансер 2017 года будет оснащен обновленной линейкой двигателей, модернизированных и соответствующих экологическому стандарту Евро-5. В зависимости от комплектации будущим покупателям достанется один из следующих 4-цилиндровых бензиновых агрегатов:

• 1,5 литровый атмосферный мотор, мощность которого составляет 110 л.с., а крутящий момент – 145 Нм;
• 1,6 литровая атмосферная силовая установка, мощность – 118 л.с., крутящий момент – 155 Нм;
• 2-литровый турбированный двигатель MIVEC, мощность – 295 л.с., крутящий момент – 365 Нм.

Новые силовые установки отличаются улучшенными динамическими характеристиками, которые позволяют развивать высокую скорость на трассе быстрее, чем моторы прошлого поколения. Обновленные двигатели идут в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатой АКПП с вариатором и двойным сцеплением.

Новый Mitsubishi Lancer 2017 года будет доступен в двух версиях: передне- и полноприводной. В системе 4x4 предусмотрена автоматическая блокировка переднего дифференциала, а задний межосевой дифференциал оснащен динамическим узлом управления угловой скорости. В качестве тормозной системы для нового Лансера была выбрана Brembo, а подвеска оснащена амортизаторами Bilstein.

Помимо прочего, будущие водители смогут выбрать один из трех интеллектуальных режимов движения («стандарт», «снег-грязь» и «гравий»), которые позволяют подстроиться под состояние дорожного полотна.

Экстерьер нового Лансера

Габариты и другие количественные характеристики новинке достанутся от предыдущего поколения:

• длина – 457 см;
• ширина – 176 см;
• высота – 150,5 см;
• колесная база – 264 см;
• дорожный просвет – 16,5 см;
• снаряженная масса – 1250 кг;
• количество дверей – 4;
• количество мест – 5;
• стандартные диски – R16;
• размер шин – 205/60.

Митсубиси Лансер 2017 модельного года

Несмотря на сохранившиеся размеры кузова, внешний вид одиннадцатого поколения Lancer существенно отличается от десятого. Не стоит забывать, что генерация X была презентована еще в 2007 году, и с тех пор изменились как представления специалистов Mitsubishi об идеальном дизайне, так и запросы клиентов. Поэтому кардинальные изменения были правильным шагом со стороны японского концерна.

Судя по имеющимся фото Митсубиси Лансер 2017 года, его кузов отличается плавностью линий и кажется более обтекаемым, чем корпус предыдущего поколения. Благодаря этому создается впечатление логичной завершенности внешнего оформления автомобиля. Пожалуй, это именно то, чего не хватало прошлым генерациям Лансера, и создатели постарались исправить недочет, отмеченный многими автолюбителями.

Правда, открытым остается вопрос о достоверности имеющихся на данный момент снимков новинки. Эксперты советуют воспринимать их как общий концепт, в который еще будут внесены изменения, но отталкиваться производители будут именно от него.

Источники, близкие к структуре Mitsubishi, в один голос твердят о новой порции анонсов в ближайшем будущем. Остается надеяться, что с их появлением окончательно разъяснится ситуация с дизайном экстерьера Lancer XI.

Митсубиси Лансер 2017 модельного года

Комплектации и цены Митсубиси Лансер 2017 года

Если 11 поколению не удастся избежать каких-либо сходств с Lancer X в плане внешнего оформления, то дизайн салона создатели обещают переработать полностью, улучшив комфорт пассажиров и повысив технологичность, исходя из современных стандартов. Официальной информации представители компании еще не обнародовали, так что остается руководствоваться размышлениями опытных экспертов.

Скорее всего, особое внимание конструкторы уделят приборной панели, которая остро нуждается в обновлении. Можно предположить, что создатели откажутся от аналоговых приборов в пользу цифровых, а также оборудуют центральную консоль одним или несколькими сенсорными экранами, на которые будут выводиться важные сведения о состоянии машины, и при помощи которых будет осуществляться управление мультимедийной системой.

Поклонники линейки надеются, что инженеры японской компании позаботятся об удобстве водителя, кресло которого нуждается в доработке (расширении возможностей регулировки, сохранение настроек положения и т.п.).

Митсубиси Лансер 2017 модельного года

Перечень оборудования, которого стоит ожидать в базовой комплектации Lancer 2017:

• двузонный климат-контроль;
• мультимедийная система последнего поколения;
• аудиосистема, обеспечивающая объемный звук;
• 7 подушек безопасности;
• фронтальные защитные шторки;
• электронная регулировка положения кресел переднего ряда;
• парктроник;
• ABS, ESP;
• полный электропакет.

В целом, если создатели не отклонятся от заданного курса, то Lancer с выходом нового поколения перейдет из среднего класса в представительский сегмент.
Будущим покупателям предложат четыре комплектации новинки (в девяти вариантах расцветки): «Inform», «Invite», «Invite Plus» и «Intense». Цена на Lancer 2017 в базовой версии будет установлена на уровне примерно в 1,2 миллиона рублей.

Старт продаж Митсубиси Лансер 2017 года в России

Запуск серийного производства автомобиля запланирован на конец текущего года. Начало продаж Митсубиси Лансер 2017 года в России запланирован, предположительно, на весну 2017-го.



Тоже интересно:
Поиск по сайту