BMW 3-series 2018 года – это легковой автомобиль класса «премиум» с двигателем, установленным вперед...
На авто-шоу во Франкфурте в сентябре 2017 года компания Фольксваген представила свой новый субкомпак...
cup 

Volvo S60 2017 модельного года

Шведский автогигант готов представить обновлённую версию модели Вольво S60 ближе к середине 2017 года. На данный момент точной информации об этом автомобиле очень мало, и создать достоверный облик новинки будет не просто.

Volvo S60 2017 модельного года

Ориентируясь на официальные источники и шпионские фото Volvo S60 2017 года, можно приблизительно представить, как будет выглядеть новика шведского производителя.

Технические характеристики Volvo S60 2017 года

Обновлённый автомобиль Вольво С60 2017 года спроектирован и будет собираться на популярном шасси с индексом SPA, которое состоит из легкосплавных металлов. Подвеска имеет тип Макферсон впереди, а в задней части многорычажная система, все детали которой выполнены из сплава алюминия. Габаритные размеры и вес автомобиля немного подросли и составляют:

• в длину 4635 мм;
• ширина кузова 1585 мм;
• его высота 1484 мм;
• максимально снаряжённая масса равна 1450 кг;
• дорожный просвет составляет 140 мм;
• межосевое пространство равно 2778 мм.

Увеличив размер Вольво С60 2017 года, производитель взял курс на покорение Северной Америки, где в первую очередь ценятся габариты автомобилей. По словам представителя компании, новинка будет оснащаться тремя вариантами силовых агрегатов, которые имеют следующие характеристики:

• бензиновый, 4 цилиндра, объём 1,6 л, мощность 150 л.с., максимально крутящий момент 245 Нм, этот вариант является базовым двигателем;
• бензиновый, 4 цилиндра, объём 2 л, мощность 245 л.с., максимально крутящий момент 350 Нм;
• бензиновый, 6 цилиндров, объём 3 л, мощность 305 л.с., максимально крутящий момент 440 Нм, этот двигатель устанавливается на автомобиль с приводом на все колёса.

Volvo S60 2017 модельного года

Силовые агрегаты обозначаются индексом Т3 и имеют турбонаддув Drive-E, благодаря которому получается очень низкий показатель расхода топлива, к примеру, с механической КПП, базовый двигатель расходует около 4,5 л на сто километров, что является просто феноменальным значением. Все моторы работают в паре с четырьмя вариантами коробок передач:

• механическая КПП 6-ти ступенчатая, базовое оснащение;
• роботизированная 6-ти ступенчатая Geartronic;
• автоматическая 6-ти ступенчатая КПП Powershift;
• 8-ми ступенчатый робот Geartronic.

Новый Volvo S60 2017 года в стандартной комплектации будет с передним приводом, опционально будет доступен полный привод с трехлитровым двигателем. Во всех вариантах автомобиля будет установлена популярная система старт-стоп, которая поддерживает рекуперацию энергии во время торможения.

Техническое оснащение обновлённого автомобиля отличное, если не сказать просто великолепное. Огорчает только отсутствие дизельных моторов, этим и можно объяснить основную ориентацию марки Volvo S60 2017 модельного года на североамериканский рынок.

Экстерьер

Дизайн автомобиля удался на славу. Взяв пример с популярной модели S90, дизайнеры компании не стали много выдумывать, а просто уменьшили размер его кузова. Новый Volvo S60 2017 года абсолютно повторяет силуэт премиального седана. На все новые модели компании существенное влияние оказала ранее представленная концепт-модель Estate. Именно такой дизайн придаёт автомобилям шведского автогиганта некий стремительный облик, ощущение скорости и движения.

Volvo S60 2017 модельного года

Volvo S60 в новом кузове 2017 года щеголяет приборами головного освещения, в которых реализована технология диодных ходовых огней Т-образного расположения, получившего название «Молот Тора». Крыша имеет покатый к корме наклон и плавно переходит в стекло заднего обзора, которое также расположено под большим углом наклона к крышке багажника. Со стороны создаётся впечатление, что это хетчбэк.

Незначительно изменится дизайн решётки радиатора, он придаст автомобилю характерную черту узнаваемости бренда, который был у моделей, выпущенных с 70-х по 90-ые годы. Вероятнее всего, в передней оптике будут использоваться биксеноновая технология. Бампер сменил острые углы на более сглаженные, что придаст автомобилю солидности во внешнем виде. В нижней части расположился большой воздухозаборник, закрытый декоративной решёткой. По бокам бампера разместились противотуманные светодиодные фонари.

Корма Вольво S60 2017 примет довольно нестандартный вид, в которой, помимо вида присущего хетчбэку, часть задних фонарей размещена на крышке багажника. Они получат светодиодные элементы. Задний бампер примет более спокойный вид благодаря плавным углам штамповки и размещённым в нижней части выхлопным трубам.

Volvo S60 2017 модельного года

По заявлениям производителя, Вольво S60 2017 будет выпускаться и в удлиненной версии, которая получит в названии приставку Long. Весь облик автомобиля можно назвать грамотным сочетанием стремительности и солидной презентабельности, присущей премиальному сегменту.

Комплектации и цены Volvo S60 2017 года

Салон обновлённого Вольво S60 2017 способен поразить своей элегантностью и технологичностью. Материалом изготовления служат мягкий пластик и кожа. Приборная панель полностью графическая с диагональю щитка 8 дюймов. Центральная консоль немного повёрнута в сторону водителя и в ней разместился сенсорный информационно-мультимедийный дисплей, диагональ которого составляет 9 дюймов.

Мультимедийная система может выходить в интернет, поддерживает управление голосом и синхронизируется со смартфоном водителя, благодаря приложению Volvo On Call. Многочисленные механизмы управления различными функциями автомобиля сменились на сенсорные варианты. В лицевой части торпедо и передней консоли разместились декоративные накладки из дерева, которые сильно облагородили салон. Такие же элементы декора появились и на обшивках дверей.

Volvo S60 2017 модельного года

Передние и задние сиденья автомобиля имеют отличную боковую поддержку. Электрорегулировкой оснащены не только передние, но и задние места для пассажиров. Увеличенный в размерах салон позволяет с комфортом разместиться на задних рядах людям, рост которых выше среднего. В базовой комплектации идёт обогрев и вентиляция всех сидений.

О системах безопасности Вольво S60 2017 говорит сам за себя имидж компании, которая уже давно является лидером в этом деле. Подушками безопасности оснащены все пассажирские места. Обновлённый автомобиль обладает всеми современными электронными помощниками водителя:

• контроль дорожной разметки и удерживание машины в свободной полосе движения;
• система предупреждения о фронтальном столкновении;
• обзор слепых зон и помощь при выезде с парковки;
• контроль усталости водителя.

Представители компании заявляют о возможности опциональной установки в Вольво S60 2017 автопилота, который обеспечит полное управление автомобилем на скорости до 130 км/ч. Таким образом, в условиях современного мегаполиса, водитель может доверить управление автопилоту и просто отдыхать в салоне, наслаждаясь мультимедийными возможностями системы. Если всё окажется именно так, как говорят в компании, обновлённый Вольво S60 2017 бросит вызов автомобилям более премиального класса и составит им серьёзную конкуренцию.

Volvo S60 2017 модельного года

Производитель предусмотрел четыре варианта комплектации:

• Кинетик;
• Моментум;
• R-дизайн;
• Самум.

Стартовая цена за базовую комплектацию составит около 1,9 млн. рублей, топовая версия обойдётся покупателям в 2,8 млн. Перспективы у обновлённой Вольво S60 2017 вырисовываются очень хорошие, способствуют этому цена и оснащение автомобиля.



Старт продаж Volvo S60 2017 года в России

Запуск производства Вольво S60 2017 планируется весной следующего года, а первые партии поступят к американским и европейским дилерам сразу после летней презентации. Начало продаж Volvo S60 2017 года в России, ориентировочно, попадёт также на летние месяцы.



Тоже интересно:
Поиск по сайту