Презентация пяти дверного хэтчбека класса «С» i30 третьей генерации состоялась в штаб-квартире Hyund...
Тем, кто планирует приобретать авто для семьи, часто приходится сталкиваться с дилеммой: проходимост...
cup 
Вход на сайт

Новая модель Рендж Ровер Эвок 2017 года

Британский производитель автомобилей компания Лэнд Ровер представила на прошедшем женевском автосалоне обновленное поколение одного из самых стильных кроссоверов Рэндж Ровер Эвок, являющимся к тому же и самым популярным среди всех внедорожников компании.

Новая модель Рендж Ровер Эвок 2017 года

Великолепный дизайн и повышенная проходимость данной модели, способствовали не только повышенному спросу, но и созданию его полного клона китайским производителем, получившим название Лэнд Винд Х7. Это привело к подаче иска концерном Лэнд Ровер о защите авторских прав, которые были нарушены китайской компанией, что объясняется попыткой защитить обновленный Эвок 2017 от повторения судьбы предшественника.

Технические характеристики Range Rover Evoque 2017 года

Новая модель Рендж Ровер Эвок 2017 года, на первый взгляд, подвергся минимальным изменениям как внешне, так и по техническим параметрам, но это не так. Приглядевшись к автомобилю повнимательнее, можно без труда заметить, насколько обновленная модель стала современнее и технологичнее. Габаритные размеры остались практически без изменений и составляют следующие показатели:

• длина кузова 4355 мм;
• его ширина без учета боковых зеркал 1695 мм;
• высота авто 1635 мм;
• длина между передней и задней осями 2660 мм;
• дорожный просвет составил 215 мм.

Применив в изготовлении рамы и всех металлических деталей новый алюминиевый сплав и титан, инженеры компании добились значительного уменьшения веса снаряженного автомобиля, благодаря чему новый Range Rover Evoque 2017 года получил отличную управляемость и улучшенные динамические характеристики, которые достигнуты благодаря использованию модернизированной линейки силовых агрегатов.

Новая модель Рендж Ровер Эвок 2017 года

Многие специалисты особо отметили два новых дизельных мотора семейства Ingenium, которыми с недавних пор оснащаются последние модели автомобилей Jaguar, и имеющие следующие характеристики:

• турбодизель с рабочим объемом 2 л, мощностью в 150 лошадок, с показателем топливного расхода 4,2 литра в смешанном режиме;
• турбодизель с рабочим объемом 2 л, измененной степенью сжатия и новыми настройками, мощностью в 180 лошадок, с показателем топливного расхода уже 4,8 литра в смешанном режиме.

Помимо новых дизельных двигателей, в линейке силовых агрегатов присутствует и один бензиновый мотор, который полностью перешел от предшественника и имеет следующие характеристики: турбированный с рабочим объемом в 2 л и максимальной мощностью в 240 лошадиных сил, он будет доступен в максимальной комплектации с полным приводом и получит в пару автоматическую коробку передач с 9-ю ступенями.

Новый Range Rover Evoque 2017 года способен с данным двигателем и новой АКПП разогнаться до первой сотни за 7,6 с и достичь максимальной скорости в 217 км/ч, затрачивая бензина в смешанном режиме 7,8 литра. Для дизельных моторов производителем предусмотрено парное оснащение механической коробкой передач с 6-ю ступенями или доступной в качестве опции стандартный 6-ти ступенчатый автомат.

Подвеска Эвок 2017 полностью независимая, имеющая несколько режимов настроек, которые водитель может выбрать с помощью фирменной технологии All Terrain Progress Control. Она включается на бездорожье и самостоятельно выбирает не только требуемый автомобилю режим езды, но и необходимую скорость, максимально ограничивая ее 30-ю км/ч. Во время движения машина самостоятельно анализирует состояние дорожного покрытия и распределяет крутящий момент на необходимую ось, обеспечивая тем самым максимальный коэффициент сцепления колес с дорогой.

Экстерьер Рендж Ровер Эвок 2017 года

Внешний вид обновленного кроссовера обошелся без значительных косметических изменений в штамповке кузовных деталей и представляет собой хорошо узнаваемый силуэт автомобиля предыдущего поколения. Грозный вид передней части Рэндж Ровер Эвок 2017 придает массивный бампер с новым широким воздухозаборником и диодными противотуманными фарами, получившими форму узкой ленты, размещенными в крупных боковых нишах. Это можно оценить по фото Range Rover Evoque 2017 года, которые периодически попадают в сеть.

Оптика головного освещения осталась прежней формы, как и решетка радиатора с логотипом производителя, но полностью поменяла осветительные элементы, которые обзавелись LED-технологиями, а также окантовкой из дневных ходовых огней. Дополняет вид характерная штамповка капота с решетками дополнительного воздушного притока.

Новая модель Рендж Ровер Эвок 2017 года

Боковая часть автомобиля полностью повторяет силуэт предшественника с узким остеклением и резко наклоненной к корме ровной крышей. Все те же огромные колесные арки, для которых производитель расширил линейку дизайна легкосплавных дисков, и защитные накладки, придающие автомобилю спортивный вид.

В корме выделяется широкий спойлер с диодным повторителем стоп-сигнала и встроенной в него антенной сотовой связи в виде акульего плавника, обеспечивающий прием 3G сигнала, а также немного измененная крышка багажного отсека, получившая более глубокую площадку под номерной знак. Нижняя часть бампера защищена стильной накладкой, прикрывающей выхлопные трубы, а по его бокам находятся узкие полоски из светоотражательных элементов.

Общий вид автомобиля, как всегда, на высоте, он все такой же стильный и при этом производит впечатление внедорожника, на котором не страшно отправиться на покорение небольших гор или болотистой лесистой местности, чем, и обусловлена такая масштабная популярность среди автолюбителей разных стран мира.

Комплектации и цены Range Rover Evoque 2017 года

Внутренне убранство повторяет стиль предшественника обновленной модели, где все предельно эргономично, комфортно и изобилует цифровыми технологиями. Из аналоговых приборов сохранились только показатели тахометра и одометра, между которыми находится большой TFT-дисплей, на который выводится вся техническая информация, полученная от бортового компьютера.

Новая модель Рендж Ровер Эвок 2017 года

На центральной консоли расположена мультимедийная система с 8-ми дюймовым монитором сенсорного типа, имеющая богатый арсенал разнообразных функций и настроек, позволяющих выходить в интернет и подключить смартфон владельца. На стильном рулевом колесе находятся дублирующее управление мультимедиа и джойстики, имеющие интуитивно понятное расположение клавиш.

Незначительно видоизменились и передние кресла, получившие улучшенную анатомическую поддержку вместе с регулировкой в 8-ми положениях, которая позволит водителю и пассажиру комфортно провести время в дальней дороге. Салон предназначен для пятерых пассажиров, но максимально удобно можно расположиться только четверым, включая водителя. Материал обшивки стал еще качественнее, и производитель предложит на выбор покупателя двенадцать вариантов цветовой гаммы внутреннего оформления, что несколько больше, чем в предшественнике.

Новая модель Рендж Ровер Эвок 2017 года

Максимальная комплектация может похвастаться наличием следующих опций и электронных систем активной безопасности:

• режим настроек сидений в 14 направлениях;
• массаж передних пассажиров;
• вентиляция всех кресел;
• мультимедийная система с функцией сотовой связи;
• аудиосистема с 17-ю динамиками;
• два 8-ми дюймовых монитора в подголовниках передних кресел для развлечения пассажиров заднего ряда;
• двухзонный климат-контроль;
• адаптивный круиз-контроль;
• панорамная крыша;
• система кругового обзора мертвых зон автомобиля;
• система предотвращения возможности фронтального столкновения;
• контроль состояния водителя на усталость;
• система распознавания дорожных знаков, разметки и различных объектов, с возможностью автоматического возврата в полосу движения;
• камера заднего вида с датчиками парктроника и еще множество других полезных опций и электронных помощников, обеспечивающих полную безопасность всех пассажиров автомобиля.

Производителем предусмотрено пять вариантов комплектации с обозначением и оснащением которых можно будет ознакомиться с началом продаж в Европе. Цена базовой модели не будет сильно отличаться от предыдущего поколения автомобиля и составит примерно 3 млн. рублей, а максимальное оснащение обойдется, как предполагается, в 4,3 млн. рублей.



Старт продаж Рендж Ровер Эвок 2017 года в России

В Европе продажи автомобиля стартуют уже с самого начала 2017 года. Начало продаж Range Rover Evoque 2017 года в России ожидается примерно в это же время.



Тоже интересно:
Поиск по сайту