BMW 3-series 2018 года – это легковой автомобиль класса «премиум» с двигателем, установленным вперед...
На авто-шоу во Франкфурте в сентябре 2017 года компания Фольксваген представила свой новый субкомпак...
cup 

Лифан Май Вей 2017 года в новом кузове

В начале февраля 2016 года автопроизводитель Лифан официально рассекретил данные о своей новинке Myway в интернете. Ранее семиместный автомобиль был известен под кодовым названием X70.

Лифан Май Вей 2017 года в новом кузове

Живой показ автомобиля продемонстрировал кроссоверный экстерьер с чертами компактвэна. В апреле 2016 года кроссовер Myway был показан на международном автосалоне в Пекине. Ожидается, что для рынка РФ Лифан Май Вей 2017 года в новом кузове будет собираться на автозаводе Lifan Motors под Липецком.

Экстерьер Лифан Май Вей 2017 года

Кузов китайской новинки достаточно высокий и отличается брутальным дизайном. Как видно по фото Лифан Май Вей 2017 года в новом кузове, дизайн новинки вполне вписывается в тенденции мировой автомобильной моды.

Передняя часть кроссовера украшена в меру агрессивной оптикой (прожекторного типа). Решетка радиатора – имеет форму трапеции, которая плавно переходит в рельефный бампер. Корму автомобиля венчает аккуратный бампер и стильные фонари.

Лифан Май Вей 2017 года в новом кузове

А вот профиль автомобиля выглядит не так лаконично, даже, можно сказать, несуразно, благодаря колесам небольшого размера, которые совершенно не сочетаются с внушительными боковинами.

Габаритные размеры нового Lifan Myway 2017 года довольно компактные:

• длина – 4440 мм;
• высота – 1730 мм;
• ширина – 1760 мм.
• размер колесной базы – 2720 мм.

Интерьер Лифан Май Вей 2017 года в новом кузове

Интерьер Лифан МайВей выглядит вполне современно и привлекательно. От взгляда на внутреннее обустройство салона остается только положительное впечатление. Руль автомобиля – многофункционален и немного приплющен внизу.

Комбинация приборов в комплекте с цветным табло и броской центральной консолью, смотрится оригинально, как и выполненная в нестандартном стиле панель климатической системы.

Лифан Май Вей 2017 года в новом кузове

Если внешне интерьер производит приятное впечатление, то о качестве, вероятно, следует задуматься. Ведь нередко, автомобили, собранные в Китае отличаются недобросовестной сборкой.

В семиместном салоне МайВей реализована формула «2+3+2». При этом видимо, предполагается, что третий ряд сидений можно использовать только для перевозки детей.

Размеры багажного отделения новинки приятно удивляют. Он составляет около 410 литров. При сложении задних сидений полезный объем багажника способен увеличится до 810 литров. Кроме того, сиденья второго и третьего ряда можно полностью убрать и получится багажник как у грузового фургона.

Технические характеристики Лифан Май Вей 2017 года в новом кузове

Для кроссовера Lifan Myway доступен только один вид двигателя – это рядный бензиновый четырехцилиндровый мотор, объемом 1,5 л и мощностью103 «лошади». Автомобиль имеет систему переднего привода.

Лифан Май Вей 2017 года в новом кузове

Двигатели работают с 5-ступенчатой «механикой» или с или бесступенчатым вариатором (CVT). При таких показателях, следует ожидать, что на дороге автомобиль покажет не слишком большую динамику.

«Май вей» основан на переднеприводной платформе с поперечно размещенным агрегатом в моторном отсеке.

Спереди автомобиля - независимая подвеска со стойками МакФерсон, а сзади – многорычажная конструкция.

Вероятнее всего, паркетник получит реечную рулевую систему (с гидравлическим усилителем) и дисковую тормозную систему с ABS.

Цены и комплектации Лифан Май Вей 2017 года в новом кузове

Лифан Май Вей 2017 года в новом кузове

На рынке Китая Lifan Myway доступен по стоимости от 50 тысяч юаней (приблизительно 530 тысяч рублей). Нужно заметить, что оснащение автомобиля будет, как и ранее, богатым:

• штатная «музыка»;
• передние подушки безопасности;
• мультимедийный комплекс (с экраном 7 дюймов);
• климатическая система;
• кожаная отделка салона;
• ESP и ABS и другие опции.

В завершении добавим, что для китайских покупателей кроссовер предлагается под именем Lifan Maiwei.



Тоже интересно:
Поиск по сайту