BMW 3-series 2018 года – это легковой автомобиль класса «премиум» с двигателем, установленным вперед...
На авто-шоу во Франкфурте в сентябре 2017 года компания Фольксваген представила свой новый субкомпак...
cup 

Мини-паркетник SsangYong Tivoli 2016-2017 года

Южнокорейская компания SsangYong в январе 2015 года официально продемонстрировала в Сеуле свой новый мини-паркетник Tivoli. На разработку этого субкмпактного кроссовера корейцы потратили порядка 320 миллионов долларов.

Мини-паркетник SsangYong Tivoli  2016-2017 года

Европейская премьера нового мини-паркетника SsangYong Tivoli состоялась в Женеве несколько месяцев спустя в рамках международного автосалона. Летом 2015 года автомобиль стал продаваться в Европе. Для российского рынка кроссовер стал доступен только в декабре 2016 года.

Экстерьер нового кроссовера SsangYong Tivoli 2017

Внешний вид нового кроссовера, как видно по фото SsangYong Tivoli 2017 – достаточно свежий и красивый. Экстерьер новинки полностью соответствует последним веяниям автомобильной моды. Внешность мини-паркетника привлекает внимание «двухэтажной» радиаторной решеткой, немного заостренной оптикой и плоской линией крыши.

Арки колес кроссовера четко выражены и имеют размер 16 дюймов. Габариты корейской новинки следующие:

• длина – 4195 мм;
• высота – 1590 мм;
• ширина – 1795 мм.

Дорожный просвет автомобиля достигает показателя в 167 мм.

Мини-паркетник SsangYong Tivoli  2016-2017 года

Интерьер нового кроссовера SsangYong Tivoli 2017

Салон нового кроссовера SsangYong Tivoli 2017 достаточно эргономичен и симпатичен на вид. При этом в интерьере новинки нет каких-либо сильно бросающихся в глаза деталей. Мультифункциональный руль паркетника имеет спортивные черты – это заметно по усеченной нижней части.

Приборный щиток содержит два «колодца», а также экран бортового компьютера. На зауженной центральной консоли расположился монитор (7 дюймов) системы мультимедиа и блок зонального «климата».

Материалы отделки салона довольно добротные, хоть и не слишком дорогие. Салон рассчитан на пять пассажиров. В передней его части расположились профилированные кресла (с поддержкой по бокам), а также широким перечнем регулировок и подогревом.

Мини-паркетник SsangYong Tivoli  2016-2017 года

Задние сидения настраиваются по углу наклона. Спинка – удобной формы, но с комфортом здесь смогут разместиться только два человека. Объем багажника – 423 литра (при трансформации задних сидений – объем багажника может увеличиться до 1115 литров).

Технические характеристики SsangYong Tivoli 2017

Для нового кроссовера SsangYong Tivoli 2017 предлагается два вида моторов – дизельный и бензиновый. Силовые установки работают в паре с 6-скоростными «механикой» или «автоматом», а также с полным приводом. При необходимости колеса задней оси можно подключить многодисковой муфтой.

Силовые установки мини-паркетника SsangYong Tivoli 2017 года представлены следующими силовыми установками:

1. Дизельный четырехцилиндровым агрегат (с турбонаддувом и прямым впрыском топлива) объемом 1,6 л и мощностью 115 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля – 172-175 км/ч, а расход топлива – 4,3-5,9 литров в условиях смешанной езды на «сотню» км.

2. Бензиновый атмосферный агрегат (с распределенной системой питания) объемом 1,6 л и мощностью 128 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля – 175-181 км/ч, а расход топлива – 6,6-7,6 литров в условиях смешанной езды на «сотню» км.

Модель Tivoli построена на переднеприводная платформа с поперечно базированной силовой установкой и несущим кузовом. В изготовлении кузова использованы высокопрочные сорта стали (более 70%).

Мини-паркетник SsangYong Tivoli  2016-2017 года

Передняя подвеска кроссовера – независимая (стойки МакФерсон), а задняя – полунезависимая с торсионной балкой (на модификациях с передним приводом) и многорычажкой (на полноприводных версиях).

Тормозная система корейской новинки оснащена современными электронными помощниками, такими как EBD, BA и ABS.

Комплектации и цены SsangYong Tivoli 2017

Новый кроссовер SsangYong Tivoli 2017 года доступен покупателям в РФ с бензиновым двигателем и передним приводом в двух вариантах комплектации:

1. «Welcome»:

• две подушки безопасности;
• ABS;
• электростеклоподъемниками всех дверей;
• штатная аудиосистема (6 динамиков);
• кондиционер;
• внешние зеркала с электронастройками и обогревом;
• усилитель руля;
• литые диски (16 дюймов) и другие опции.

Цена SsangYong Tivoli 2017 года в России в этой комплектации – от 999 000 рублей.

Мини-паркетник SsangYong Tivoli  2016-2017 года

2. «Original»:

• коробка «автомат»;
• подогрев передних сидений;
• многофункциональный руль;
• аудиосистема (6 динамиков);
• задние датчики парковки и другое оборудование.

Цена этой комплектации – от 1 269 000 рублей.



Тоже интересно:
Поиск по сайту