BMW 3-series 2018 года – это легковой автомобиль класса «премиум» с двигателем, установленным вперед...
На авто-шоу во Франкфурте в сентябре 2017 года компания Фольксваген представила свой новый субкомпак...
cup 

Хендай Соната 2017 года в новом кузове

Впервые седьмое поколение седана Hyundai Sonata было показано в Сеуле. Премьера привлекла журналистов со всего мира. Международный дебют новинки состоялся в ходе мотор-шоу в Нью-Йорке 16 апреля 2014 года.

Хендай Соната 2017 года в новом кузове

Отметим, что все самые основные параметры и характеристики нового седана Hyundai Sonata были известны еще до мировой презентации автомобиля. Когда произойдет старт продаж Хендай Соната 2017 года в России, пока точно неизвестно. Но вероятность того, что он будет продаваться на российском рынке, высока, поэтому познакомимся с корейской новинкой поближе.

Экстерьер нового седана Hyundai Sonata 2017

Как видно по фото Хендай Соната 2017 года, внешность нового поколения базируется на дизайнерской концепции Fluidic Sculpture 2.0. Концепция является эволюцией предыдущей генерации «Сонаты».

Новый Hyundai Sonata имеет некоторую схожесть с предшественником. При этом форма седана стала более обтекаемой. Седьмое поколение «Сонаты» получило немного агрессивные бамперы, новую радиаторную решетку и динамичные фары.

Хендай Соната 2017 года в новом кузове

Новое поколение Hyundai Sonata 2017 года стало больше в размерах. Габариты новинки имеют следующие значения:

• длина – 4855 мм;
• ширина – 1865 мм;
• высота – 1475 мм;
• размер колесной базы – 2805 мм.

Интерьер салона Hyundai Sonata 2017

Интерьер нового седана Hyundai Sonata 2017 года подвергся серьезной переработке. В результате свободное пространство, как в первом, так и во втором ряду кресел. Передняя панель получила новую форму, которая прекрасно сочетается с внешними очертаниями автомобиля.

Кроме того, седан оснастили новым рулем. В отделке внутреннего пространства корейцы применили дорогие материалы. Расширилась и возможность оснащения салона нового седана Hyundai Sonata 2017 модельного года.

Хендай Соната 2017 года в новом кузове

Теперь в автомобиль Hyundai Sonata седьмой генерации можно установить: коленную подушку безопасности для водителя, жалюзи с электроприводом на заднем стекле и задних боковых стеклах, а также новую систему мультимедиа (с сенсорным экраном).

Объем багажного отделения седана тоже увеличился. После доработки он сможет вместить462 литра груза (510 литров по VDA).

Технические характеристики Хендай Соната 2017 года

Перечень силовых установок для нового седана Hyundai Sonata 2017 на данный момент включает три агрегата:

1. Базовый четырехцилиндровый мотор LPi с рабочим объемом 2 литра и мощностью 151 л. с.

2. Четырехцилиндровый мотор CVVL рабочим объемом 2 литра и мощностью 168 л. с.

3. Четырехцилиндровый флагман GDi объемом 2,4 литра и мощностью 193 л. с.

Хендай Соната 2017 года в новом кузове

Все двигатели будут работать вместе как с 6-ступенчатой «механикой», так и с 6-диапазонным «автоматом».

Новый Hyundai Sonata седьмого поколения основан платформе своего предшественника, которая была модернизирована. Спереди седана расположилась независимая подвеска МакФерсон, а сзади – многорычажка.

Большинство элементов конструкции шасси автомобиля заменили на более современные образцы. Благодаря этому седан сможет показать лучшую управляемость и устойчивость в условиях дороги. Кроме того, такое решение позволило повысить и уровень безопасности пассажиров в салоне автомобиля.

Хендай Соната 2017 года в новом кузове


Добавим, что в конструкции кузова седана Hyundai Sonata использовано большее количество высокопрочной стали - с 21% до 51%. Кузов стал жестче на кручение на 41%.

Комплектации и цены Хендай Соната 2017 года

Изначально компания Хендай не планировала поставлять новый седан Hyundai Sonata 2017 года в РФ. Но недавно стало известно, что автомобиль все же появится на российском автомобильном рынке. Старт продаж Хендай Соната 2017 года в России должен состояться осенью текущего года.


В базовой комплектации новинка получит следующее оснащение:

• светодиодные ходовые огни;
• светодиодные задние фонари;
• адаптивный круиз-контроль;
• электроусилитель руля;
• систему контроля слепых зон;
• расширенный пакет безопасности;
• системы ABS, EBD и ESP;
• электронный стояночный тормоз;
• подогрев кресел.

Точная стоимость нового корейского седана станет известна ближе к старту продаж.



Тоже интересно:
Поиск по сайту