Предвестником кроссовера-купе Haval H6 стал концепт «Coupe C», который дебютировал на автомобильных ...
В конце сентября 2016 года на автосалоне в Париже состоялся дебют пятого воплощения популярного внед...
cup 
Вход на сайт

Универсал Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2017 года

21 сентября 2016 года немецкий автомобильный концерн «Daimler AG» показал в интернете свой взгляд на грузопассажирский автомобиль повышенной проходимости на базе Mercedes-Benz E-класса (кузовной индекс S213). Автомобиль получил название All-Terrain.

Универсал Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2017 года

В конце сентября 2016 года официальная премьера вседорожника для широкой публики состоялась в рамках международного мотор-шоу в Париже. В числе стран, в которых будет продаваться новый Mercedes E-Class и РФ. Ориентировочный старт продаж Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2017 года в России – весна текущего года.



Экстерьер нового Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2017 года

Как видно по фото Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2017 модельного года, новинка выражает свою «вседорожность» при помощи решетки радиатора, которая имеет две поперечины. Радиаторная решетка вседорожника выполнена в стилистике кроссоверов немецкого бренда. По периметру кузова расположились пластиковые «доспехи».

Бамперы новинки стали выглядеть более сурово, а колеса диаметром 19-20 дюймов придают вседорожнику оригинальности во внешности.

Универсал Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2017 года

Автомобиль повышенной проходимости All-Terrain имеет следующие габаритные характеристики:

• длина – 4923 мм;
• ширина – 1852 мм;
• высота – 1468 мм;
• клиренс – от 121 до 156 мм.

Размер колесной базы нового вседорожника Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2017 года – 2939 мм.

Интерьер салона Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2017

Убранство салона нового вседорожника почти ничем не отличается от интерьера стандартной модели. Исключением стали только спортивные педали (из нержавеющей стали), а также декоративные алюминиевые вставки и особые коврики.

В целом, салон нового вседорожника Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2017 оформлен в «фамильном» стиле немецкого бренда. Внутреннее пространство новинки радует дорогими материалами отделки высочайшего качества.

Что касается вместимости, то в пятидверке спокойно могут разместиться пять взрослых человек.

Универсал Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2017 года

Объем багажного отделения нового вседорожника, в зависимости от положения задних сидений, составляет от 670 до 1820 литров. Последний ряд сидений автомобиля можно складывать в один уровень с полом (пропорция «40:20:40»).

Технические характеристики Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2017 года

На старте продаж автомобиль All-Terrain будет доступен только в одном варианте исполнения – E 220 d 4Matic. Новый Mercedes-Benz E-Class оснастят дизельным мотором (с прямым впрыском и турбокомпрессором) объемом 2 литра и мощностью в 194 «лошадки».

Универсал Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2017 года

По умолчанию универсал оснастят 9-ступенчатым «автоматом» 9G-TRONIC. Для автомобиля предусмотрена система полного привода 4Matic. Благодаря таким характеристикам, автомобиль способен взять разгон до 100 км/ч за 8 секунд.

Максимальная скорость – 232 км/ч. Потребление топлива на каждую «сотню» – около 5,1 литра в смешанном цикле езды.

Предполагается, что линейка моторов нового Mercedes-Benz E-Class All-Terrain в скором времени пополнится бензиновыми агрегатами и мощным дизелем (258 лошадиных сил). Вероятно, именно с разными силовыми установками кросс-универсал доберется и до России.

Новый универсал All-Terrain построен на платформе стандартной версии Mercedes-Benz E-Class MRA с независимым шасси «по кругу» – спереди двухрычажка, а сзади многорычажка. Кузов новинки выполнен из алюминия и стали.

Универсал Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2017 года

Комплектации и цены Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2017 года

Автомобиль получил электроусилитель руля и диски всех колес, которые вентилируются на фронтальной оси и внушительное количество разнообразной современной электроники. Кроме того, в базовой комплектации новый универсал Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2017 года оснащен пневматической системой Air Body Control (со «вседорожным» режимом).



Начало продаж Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2017 года в России запланированы на первый квартал 2017 года. Для начала продаж автомобиля в РФ указываются те же сроки. Точная стоимость новинки и доступные комплектации будут известны ближе к началу продаж.



Тоже интересно:
Поиск по сайту