BMW 3-series 2018 года – это легковой автомобиль класса «премиум» с двигателем, установленным вперед...
На авто-шоу во Франкфурте в сентябре 2017 года компания Фольксваген представила свой новый субкомпак...
cup 

Новые внедорожники, которые появятся в России в 2018 году

Внедорожники не случайно особенно популярны в нашей стране. Огромные расстояния, дороги не лучшего качества заставляют россиян обращать пристальное внимание именно на этот сегмент авторынка. Что интересного приготовили нам производители «вездеходов»? Какие новинки можно будет приобрести в 2018 году? Именно о них здесь и пойдет речь.

Lada 4X4 2018 года

Новые внедорожники, которые появятся в России в 2018 году

«АвтоВАЗ» готовит к 2018 году сюрприз: абсолютно новую Lada 4X4. Она будет строиться на базе Renault Duster, автомобиль будет 5-дверным. Интерьер новой Lada 4X4 пока держится в глубоком секрете. Производитель лишь глубокомысленно намекает, что функционально новинка будет на голову выше предшественницы.

Технические характеристики. В качестве силовых агрегатов рассматриваются мотор объемом 1,7 л с мощностью до 103 л. с., а также движок объёмом 1,8 литра.

Более детальный обзор этой новинки размещен здесь.

Niva Chevrolet 2018 года

Новые внедорожники, которые появятся в России в 2018 году

В числе новых внедорожников 2018 года, которые появятся в России – рестайлинговая Niva Chevrolet. Эту модель ждут давно, с 2014 года. В прошлом, 2016-м, планировали начать выпуск Нивы-2018, но выполнить это намерение не удалось.

Совершенно новый экстерьер – вот что поражает тех, кто уже смог осмотреть новинку. Смотрится великолепно, уверяют аналитики. Новая Niva Chevrolet агрессивна, выглядит мощно, ее даже кто-то сравнил с броневиком. Дизайн кузова реально хорош, но задние двери маловаты. Площадь остекления маловата, а это ухудшает обзорность.

Интерьер новой Niva Chevrolet – это стильная и функциональная передняя панель, продуманный приборный щиток и неплохая информационно-развлекательная система (опционно). Красивые металлические вставки делают салон аристократичнее.

Технические характеристики: в качестве апгрейда обещан новый двигатель от PSA Peugeot Citroen, мощностью 135 л. с., объемом 1,8 л и новая трансмиссия.

Обновленный UAZ Patriot

Обновленная модель УАЗ Патриот ориентировочно будет стоить от 650 тыс. рублей. Классик, Комфорт и Лимитед – три вероятные комплектации. UAZ Patriot останется пятидверным рамным авто с мостами неразрезного типа. В роли инновации - полностью модернизированные малошумные мосты.

Новые внедорожники, которые появятся в России в 2018 году

Внешний вид кардинальных изменений не претерпел. Но заметно видоизменился капот, он теперь украшен изящными выштамповками. Шикарная головная оптика, противотуманные фары, новое крепление бампера (не к раме, а к кузову), стильные зеркала заднего вида, широкие дверные проемы, удобная складывающаяся подножка и другие новации создают максимум комфорта.

Интерьер УАЗ Патриот особо не изменился. Оснащение стало современнее. Компьютерщики бы сказали: авто стало более релевантным, то есть, заточенным под продвинутого потребителя. Даже экран бортового компьютера прикрыт от солнечных лучей специальным козырьком. Семидюймовый сенсорный дисплей комплекса мультимедиа, климат-контроль, другие опции.

Технические характеристики. Есть выбор между бензиновым и дизельным вариантом. 2,7-литровый бензиновый мотор имеет мощность 128 л. с. Или 2,2-литровый дизель мощностью 113,5 лошадок. Оба работают в союзе с пятиступенчатой механической КПП.

Ford Everest 2018 года

Новые внедорожники 2018 года, которые появятся в России, включают и хорошо известные иностранные модели. Например, Ford Everest 2018, доступный в трех заводских комплектациях: базовой, стандартной и люксовой. Вариант с минимумом функций будет стоить от 1,2 млн. рублей. Люксовая модель - 2,5 млн. рублей.

Новые внедорожники, которые появятся в России в 2018 году

Потрясающе выглядит его брутальная передняя часть. Изюминкой стала роскошная решетка радиатора с хромированным покрытием, да еще и декорированная двумя широкими поперечинами, между которыми красуется крупный логотип производителя. Продолговатые фары головного света со светодиодным оформлением и квадратные противотуманки, эффектные выштамповки дверей дополняют «звериный» облик авто.

Выдающийся дорожный просвет был и остается важнейшей «фишкой» модели: 22,5 сантиметра! Новинка легко перевезет 0,75 тонны груза, причем, сотню килограммов можно разместить на крыше.

Разместиться здесь могут до 7 человек, с комфортом уютом, с запасом прочности и безопасности. Все достижения современной мультимедиа здесь присутствуют, начиная от полноцветного сенсорного дисплея и заканчивая климатической установкой и мощной вентиляцией. Кресла новые, спортивные, удобные.

Силовое оснащение также на уровне времени. Предусмотрено три варианта моторов: двухлитровый бензиновый на 118 л. с. и пара дизелей: 2,2-литровый и 3,2-литровый. Все способны разгонять авто до 200 км/час.

Nissan NV Cargo X 2018 года

Nissan NV Cargo X 2018 года – это новехонький внедорожный фургон, явленный публике на апрельской выставке в Чикаго. Японцы уверяют, что авто уже протестировано в сложных условиях Аризоны и справилось со своими задачами.

Новые внедорожники, которые появятся в России в 2018 году

Внешний вид внедорожного фургона Ниссан впечатляет. Более чем полуметровый (55,8 см) дорожный просвет, 37-дюймовые колеса с резиной GG X3, максимум светотехники со светодиодной начинкой; наконец, днище и передний силовой бампер, защищенные сварными трубами – это реальный вездеход! На всякий «пожарный у машины имеется еще и 100-метровая лебедка с усилением 4,5 тонны. Сверхпрочная полиуретановая пленка, стилизованная под карбон, служит и для придания дополнительной надежности, и в качестве декора.

Салонное наполнение новинки наверняка соответствует блеску наружного оформления. Но, увы, информации о нем практически нет. Производитель лишь пообещал приличный объем свободного места в грузовом отсеке: 6,6 кубометров. Туда поместят запаску и домкрат, а также комплект запчастей и инструментов для экстренного ремонта и даже портативный сварочный аппарат в комплектации с воздушным компрессором.

Технические параметры авто базируются на станковой модификации NV2500HD Cargo. Правда, переднюю подвеску производитель полностью заменил. На ее месте теперь красуется завышенный и усиленный вариант, эксклюзив, что разработан специально для Nissan NV Cargo X 2018. Задняя подвеска осталась без корректуры. В роли трансмиссии - шестидиапазонная автоматическая коробка переключения передач типа Aisin, а также полноприводная система новейшего формата. Под капотом у Карго Х надежно пашет пятилитровый турбированный дизель Cummins Titan XD. Мощность силового агрегата составляет 310 л. с., крутящий момент - 753 Нм.

Range Rover Vogue 2018 года

Новые внедорожники, которые появятся в России в 2018 году

Этот премиальный внедорожник от британского концерна Land Rover давно завоевал популярность в России, да и в других странах мира, своей абсолютной надежностью. Массовые продажи начнутся уже нынешней осенью.

Экстерьер мало отличается от традиционного для серии: сохранятся основы конструкции кузова и габариты. Зато модель обретет более продвинутую модульную платформу. «Ахиллесовой пятой» предшественников новинки был избыток веса, поскольку базовым материалом корпуса Range Rover обычно является сталь. Рестайлинговый Vogue будет легче, экономичнее, ведь теперь в его производстве применяют множество алюминиевых сплавов.

Инженеры компании решили придать машине чуть более элегантный вид за счет модной головной оптику на светодиодных элементах и эффектной решетки радиатора, густо декорированной хромированными элементами. Добавим к этому массивный воздухозаборник, девятнадцатидюймовые колеса с качественной резиной и алюминиевыми дисками, - и получим облик автомобиля, одновременно радующего глаз и отличающегося абсолютной функциональностью.

Что внутри? Простор и комфорт, возможность регуляции передних кресел, презентабельная кожаная обивка салона. Девятидюймовый дисплей мультимедийной системы удобен, снабжен максимумом опционных возможностей. Электротехническое оснащение нового Range Rover Vogue – это подушки безопасности; гидравлический усилитель руля; камера заднего вида и т.д., даже спутниковое радио в комплекте.

Range Rover Vogue 2018 оснастили мотором с предполагаемой мощностью в 150-300 лошадиных сил. Расход топлива ориентировочно - 21 миля на галлон по городу и 27 по трассе. Стоить авто будет от 70 000 до 94 000 долларов.

В завершение рекомендуем узнать про другие новинки авто 2018 года, не относящиеся к внедорожникам. Также вам могут быть интересны новые кроссоверы 2018 года, обзоры которых размещены здесь.



Тоже интересно:
Поиск по сайту