BMW 3-series 2018 года – это легковой автомобиль класса «премиум» с двигателем, установленным вперед...
На авто-шоу во Франкфурте в сентябре 2017 года компания Фольксваген представила свой новый субкомпак...
cup 

Новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross 2018 года

Митсубиси Эклипс Кросс 2018 модельного года – новинка класса субкомпактных кроссоверов. Автомобиль ориентирован на молодежную целевую аудиторию из-за своей запоминающейся внешности и отличной маневренности. В модельной линейке бренда кроссовер расположился между ASX и Outlander.

Новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross 2018 года

В конце февраля 2017 года японский автомобильный бренд Мицубиси презентовал в онлайн режиме свой новый кроссовер SUV-сегмента под названием «Eclipse Cross». Новинка построена на той же платформе, что и «старший брат» Outlander третьей генерации, а именно «Mitsubishi GF platform». В результате работы дизайнеров экстерьер автомобиля получился ярким. Кроссовер обзавелся новыми силовыми установками и новейшим оборудованием.



Внешний вид Mitsubishi Eclipse Cross 2018

Экстерьер нового субкомпактного кроссовера полностью отвечает философии известной как «Dynamic Shield», что означает, что внешность новинки отлично проработана. Как видно по фото Mitsubishi Eclipse Cross 2018, автомобиль имеет свежий и невероятно привлекательный дизайн.

Передняя часть кроссовера выполнена в стиле «Х» - оптика выглядит агрессивно и дополняется фигурным бампером. Задняя часть субкомпактного кроссовера Mitsubishi Eclipse Cross смотрится не хуже, чем передняя благодаря фонарям вычурной формы, а также заднему стеклу рассеченной формы. На бампере расположились накладки, выполняющие защитную функцию.

Новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross 2018 года

Профиль нового японского автомобиля выглядит спортивно. Сложная пластика боковин, а также ниспадающая крыша выделяет динамичность форм. Колесные арки смотрятся массивно, что полностью гармонирует с подтянутым силуэтом кроссовера.

Внешние габариты нового субкомпактного кроссовера следующие:

· длина кузова – 4405 мм;
· ширина - 1805 мм;
· высота - 1805 мм;
· колесная база - 2670 мм.

Интерьер салона Mitsubishi Eclipse Cross 2018 года

В интерьере новинки бросается в глаза сенсорный дисплей мультимедийной системы. Управление информационно-развлекательным комплексом осуществляется при помощи тач-пада и четырех обычных клавиш, которые расположены на центральном тоннеле.

Другие элементы внутреннего пространства нового кроссовера также не разочаруют даже искушенного покупателя. Руль автомобиля имеет огромное количество различных функций и выглядит очень модно. Приборный щиток, дефлекторы вентиляции и пульт климат-контроля выполнены в броском стиле.

Новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross 2018 года

Салон автомобиля рассчитан на пять пассажиров. Передние сидения кроссовера имеют продуманный дизайн и боковую поддержку. Кроме того, для передних кресел предусмотрен вполне солидный перечень регулировок.

Для пассажиров, которые будут размещаться сзади, предусмотрен комфортабельный диван. Задние сидения при необходимости настраиваются по длине, включая угол наклона спинки дивана.

Пока неизвестно, какую конкретно вместительность имеет багажное отделение нового кроссовера класса SUV. Задние сидения можно складывать в пропорции «60:40», что позволит увеличить полезный объем багажника.

Технические характеристики Mitsubishi Eclipse Cross 2018 года

Новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross 2018 года

Для нового кроссовера японский автопроизводитель предусмотрен два варианта двигателей (четырехцилиндровых):

1. Бензиновый мотор с рабочим объемом 1,5 литра и мощностью 120 лошадиных сил. Этот двигатель является основным и может работать:

· с бесступенчатым вариатором (на 8 передач и с режимом «спорт»);
· с 6-диапозонной механической коробкой передач.

2. Дизельный мотор с турбонаддувом рабочим объемом 2,2 литра и мощностью 160 лошадиных сил. Этот двигатель является альтернативным и работает с 8-диапозонной автоматической коробкой передач.

Оба силовых агрегата сочетаются с системой полного привода «Super All-Wheel Control». Спереди на автомобиль установлена подвеска МакФерсон, сзади – многорычажная конструкция.

Новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross 2018 года

Комплектации и цены Mitsubishi Eclipse Cross 2018 года

Европейские продажи нового кроссовера начнутся в январе 2018 года. После этого автомобиль доедет до Америки, Австралии и будет продаваться в Европе. В России ожидать появления новинки можно в первой половине 2018 года.

Митсубиси уже озвучила официальную стоимость нового субкомпактного кроссовера:

· базовая комплектация (версия с передним приводом) - 24 тысячи 152 евро (приблизительно 1 665 000 рублей);
· топовая комплектация (версия с полным приводом) - 33 тысячи 773 евро (примерно 2 334 000 рублей).

Новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross 2018 года

Список оборудования новинки следующий:

· подушки безопасности (передние/боковые);
· система мультимедиа (с сенсорным экраном и функцией управления голосом);
· проекционный дисплей (над панелью приборов);
· светодиодная оптика (фонари/фары);
· адаптивный круиз-контроль (двухзонный);
· легко-сплавныедиски колес.

Кроме того, в перечень оснащения нового кроссовера войдут такие системы:

· ABS, EBD, ESP;
· помощи при спуске/подъеме;
· распознавания пешеходов;
· предотвращения столкновений;
· удержания автомобиля в пределах полосы движения и многое другое.

Добавим, что основным конкурентом Митсубиси Эклипс Кросс 2018 на рынке называют Nissan Qashqai, который имеет практически аналогичные габаритные размеры.



Тоже интересно:
Поиск по сайту