В соответствии с европейским соглашением о транспорте, все грузовые автомобили и автобусы должны быт...
Российская федерация несколько лет назад присоединилась к Женевской конвенции, которая регламентируе...
cup 
Вход на сайт

Новая Toyota Corolla

Новая Toyota CorollaПривлекательный вид, улучшения в салоне автомобиля и подвески – все эти достоинства призваны сделать новую Toyota Corolla очередным успешным проектом в своем классе. Усовершенствование внешнего вида модели привели к тому, что она приобрела более заметные контуры.

Существенные изменения коснулись передней и задней части кузова: хорошо прослеживающиеся линии стильно выполненной радиаторной решетки в сочетании с эффектно объединенными передними фарами. Оба бампера изменены сочетая в себе стильный дизайн, который также коснулся формы задних фонарей, все это придало автомобилю качественно новый вид, успешно совмещенный с новыми дисками, размером 16 дюймов, а также зеркалами заднего вида, в которых встроен повторитель поворота.

Некоторые изменения внесли и во внутреннюю отделку автомобиля, касающиеся главным образом световой подсветки панели приборов, ставшей теперь белого цвета и нового руля, выполненного в спортивном стиле. Также качественное изменение произошло в материалах, из которых выполнена отделка. Новая Toyota Corolla будет оснащена мотором, работающим на бензине, в котором система газораспределения Dual VVT-i имеет объем 1,33 литра, выдающем на выходе 101 л.с., и более мощный двигатель с объемом 1,6 л. имеющий мощность 124 л.с., выпускаемые с сентября 2009 года.

Высокая экономичность двигателя достигается сочетанием грамотно укомплектованной конструкции и применения современных решений. Для примера, топливо расходуется при смешанном цикле модификаций мотора 1,33 в количестве 5,9 литров на 100 км. По-прежнему применяется 6-ступенчатая коробка передач для механической и 4-ступенчатой автоматической трансмиссии. Хотя, автоматика доступна лишь для модели с двигателем 1,6 л. Улучшенная подвеска делает ход обновленной Toyota Corolla плавным при перестроениях и поворотах, а также достигается легкая управляемость при прямолинейном движении.

Доступными являются четыре комплектации модели:

«Комфорт» от 599 000 рублей, «Комфорт плюс» от 647 000 рублей, «Элеганс» от 749 000 рублей и «Престиж» от 797 000 рублей.

Базовую комплектацию модели составляет регулируемый руль в двух направлениях, кондиционер, индикатор нужной передачи (в случае механической КП), электропривод и обогрев боковых зеркал, складываемые задние сидения и подогрев передних, а также оптитронная приборная панель. Теперь доступными стали порты переносных устройств AUX и USB.

«Элеганс» дополнена мультифункциональным кожаным рулем и складывающимися наружными зеркалами.

В комплектацию «Престиж» входит камера заднего вида, которая выдает изображение на дисплей, удачно вписываемые в зеркало заднего вида, оснащен Bluetooth, датчиками света и дождя, в нее входит круиз-контроль, а также система запуска автомобиля без ключа Smart Entry & Push Start. Также в дополнение к предыдущим шести цветам окраски кузова дополнены два – синий и красный металлик.

Компания решила порадовать своих покупателей приятными сюрпризами. Так, новая Toyota Corolla будет производиться в Японии, при этом цены на авто будут ниже. Для примера, комплектация «Комфорт» начинается с 599 000 руб., что на 38 000 руб. дешевле аналогичного исполнения предыдущей версии. В России продажи обновленной Toyota Corolla начнутся с 1 июля, при этом заказ на него можно выполнить у дилеров Toyota уже сейчас.



Тоже интересно:
Поиск по сайту