В соответствии с европейским соглашением о транспорте, все грузовые автомобили и автобусы должны быт...
Российская федерация несколько лет назад присоединилась к Женевской конвенции, которая регламентируе...
cup 
Вход на сайт

Аренда авто в Европе

Аренда авто в Европе

На экскурсию по европейским странам можно отправиться на автобусе вместе с гидом и другими туристами. Но гораздо интереснее будет самостоятельно поездить по закоулкам далеких стран, чтобы получить полный набор впечатлений от увиденного.

Сейчас туристам предоставляется такая возможность, поскольку аренда авто в Европе сегодня не проблема. Более того, это можно сделать еще до выезда за границу. На российском рынке существует немало компаний, предоставляющих подобные услуги.

Вопрос заключается в том, какую машину лучше выбрать? Остановимся на нескольких моделях…

Audi A6. На этом авто можно будет без опаски гонять по магистралям Германии. Немцы вообще любят и ценят скорость, поэтому соревноваться в лихачестве с коренными жителями надо на солидном автомобиле. Эта машина не только надежная, но и комфортная – за рулем невозможно устать, даже если ездить на приличной скорости.

Toyota Prius Hybrid. Эта машина отлично подойдет для экологического туризма. Сейчас приличным людям может показаться просто невоспитанным ездить в заповедные места на авто с дизелем. Эта машина способна передвигаться только на электромоторе, поэтому без опаски на ней можно отправляться даже в парковую зону.

Citroen C5. Машина для спокойного передвижения с семьей по провинциям Франции. Гидропневматическая подвеска удивительно бережно относится к своим пассажирам, а отличная шумоизоляция совершенно не даст почувствовать внешних раздражителей. Плюсом к этому станет удобный просторный салон с элегантными деталями.

Nissan Qashqai. Если вам необходима аренда авто в Европе для езды по песчаным пляжам, рекомендуем присмотреться к этой модели. Крупный кроссовер может проехать где угодно, даже по мелкому песку. Мощные колесные арки, бампер и днище надежно закрыты пластиковым покрытием. Полный привод включается автоматически, когда это может пригодиться.

Mazda MX-5. Машина как нельзя лучше подойдет для езды по закрученным горным склонам. Тут можно восхищать не только открывающейся панорамой, но и ловить кайф от адреналина при вхождении в повороты. Делать это на скорости можно только на самом послушном авто, какой и является заднеприводная «Мазда».

Volkswagen California. Нужное приобретение для тех туристов, которые не желают тратиться на гостиницу в поездке. Машина настолько обширна, что запросто сойдет за номер в отеле. Сиденья здесь быстро раскладываются в просторный диван. Спальное место можно устроить даже на крыше – для этого там предусмотрена специальная палатка. В комплект машины входит даже мини-кухня с плитой и мойкой, а также комплект раскладных стульев.

Suzuki Swift. Если вам требуется аренда авто в Европе для передвижения по узким улочкам Италии, обратите внимание на этот автомобиль. Обычно тут все ездят на велосипедах и мотоциклах, но маленький и проворный «Сузуки» пролезет везде. Хотя речь мы ведем о полноценном четырехместном автомобиле и полноценным багажником.



Тоже интересно:
Поиск по сайту