В соответствии с европейским соглашением о транспорте, все грузовые автомобили и автобусы должны быт...
Российская федерация несколько лет назад присоединилась к Женевской конвенции, которая регламентируе...
cup 
Вход на сайт

Магнитный активатор топлива

Магнитный активатор топливаМагнитный активатор топлива эффективно решает следующие задачи:

• Сокращение расхода горючего на 25-30%;
• Повышение приемистости мотора на 15-20%;
• Уменьшение выбросов вредоносных компонентов – не меньше, чем в 10 раз;
• Увеличение ресурсов мотора на 20%.

Принцип действия магнитного активатора топлива

Известно, что горючее состоит из продолжительных цепей молекул углеводорода. При нормальном режиме камеры внутреннего сгорания, топливо не успевает сгореть целиком.

При использовании магнитоэлектрического активатора, горючее пребывает под влиянием одновременно двух мощных активаторов, это магнитное поле постоянных магнитов и электрическое поле с катушки зажигания.

Магнитный активатор топлива, деля частички на более малые, и разгоняя деления бензина, улучшает его уровень качества.

Под влиянием электромагнитного поля происходит ионизация молекул бензина и их перемещение в обратном направлении магнитного поля. Молекулы углеводорода при этом изменяют собственные характеристики, связь между молекулами становится меньше.

В момент прохождения бензина сквозь активатор, молекулы преобразуются в катионы (катоды) и энергичнее совмещаются с кислородом. Процесс сгорания бензина в двигателе становится более эффективным, а объем выхлопных газов сокращаются.

Интенсивность электрического поля электрода в середине фильтра топливной системы составляет около 30 кВт на один кубик, магнитного поля активатора – 12000 Гаусс. В активаторе формируется электрическое поле в середине фильтра, применяя один электрический потенциал, в следствии механизм не загружает катушку зажигания ДВС.

Незаменимость в использования

Магнитный активатор топлива заметно экономит бензин и улучшает приемистость мотора, а также чистит его. Во время финансового кризиса, использование этого изобретения можно назвать весьма грамотным вложением каждого автомобилиста.

Благодаря несложному устройству, запатентованному академиком Дудышевым В.Д., представляемый активатор считается не только очень эффективным прибором, но и доступным согласно цене среди аналогов и конкурентов.



Тоже интересно:
Поиск по сайту